8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈文婷Cleo Chan - 我很简单 – 高音质[320Kbps]8.63M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-12 23:38
标题: 陈文婷Cleo Chan - 我很简单 – 高音质[320Kbps]8.63M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

与其说是写自己 不如说我所认可的朋友们 其实大家都挺简单的 而且你我所想象的和真实的 可能真的不太一样 充满了正能量

【在线试听】

https://url.cn/5igicfs?.mp3

【音乐歌词】

我很简单 - 陈文婷Cleo Chan词:陈文婷曲:陈文婷发行:联合互娱习惯初夏微风轻拂的傍晚一杯清茶 五味填满蝉虫在呼唤 我目光散漫繁星闪烁的孤单与我作伴弹一段旋律让自己勇敢是宙宇赐予我的温暖我开启的话题 围绕择学关系所谓的唯物主义 由心而定其实我可以变得简单因为你的真实感生命是很多场被遇见的短暂偶尔尝试偷懒 阅不完美答案欢迎你降临浏览 空白也圆满其实我可以变得简单因为我选择乐观情绪开始不安只是太过贪婪保持天真烂漫 被对的人喜欢希望你对我批判我很简单忽然雨滴脚步轻快的声音穿梭耳边 喃喃细语猫凭借感性 躲进我怀里眼神传递的唯一我很确幸弹一段旋律让自己勇敢是宙宇赐予我的温暖我开启的话题 围绕择学关系所谓的唯物主义 由心而定其实我可以变得简单因为你的真实感生命是很多场被遇见的短暂偶尔尝试偷懒 阅不完美答案欢迎你降临浏览 空白也圆满其实我可以变得简单因为我选择乐观情绪开始不安只是太过贪婪保持天真烂漫 被对的人喜欢希望你对我批判我很简单其实我可以变得简单因为你的真实感生命是很多场被遇见的短暂偶尔偷懒 完美答案欢迎你降临浏览 空白也圆满其实我可以变得简单因为我选择乐观情绪开始不安只是太过贪婪保持天真烂漫 被对的人喜欢希望你对我批判我很简单

【文件信息】

陈文婷Cleo Chan - 我很简单.mp3   
Directories: 1, Files: 1 个文件      9,059,178 字节

【下载地址】

作者: 泪迹丶    时间: 2018-7-13 00:44
作者: hdchy    时间: 2018-7-13 07:36
没听说这个歌手啊
作者: qldx927    时间: 2018-7-13 08:40
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: csa793    时间: 2018-7-13 12:24
thank you for sharing
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-7-18 04:54
广告位,,坐下看看
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-19 05:53
金币不够了回复有金币吗
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-7-20 04:51
多谢,谢谢楼主。
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-7-21 02:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-7-22 00:01
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 木兮木    时间: 2018-7-22 21:24
感谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-7-23 20:47
前排支持 感谢分享
作者: 腥气    时间: 2018-7-24 22:00
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟久    时间: 2018-7-25 22:27
作者: 满栀    时间: 2018-7-26 23:22
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-7-27 23:02
<<陈文婷Cleo Chan - 我很简单 – 高音质[320Kbps]8.63M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: Penniless    时间: 2018-7-29 02:19
前排支持 感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-7-30 07:53
666,这个可以支持!
作者: 寒裳    时间: 2018-7-31 09:43
感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-8-1 14:25
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-4 01:32
十分感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-5 10:13
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-6 17:43
多谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-8 02:33
太赞了!!!LZ!!!!
作者: zbinyu2012    时间: 2018-8-8 10:47
作者: 巷弄    时间: 2018-8-9 20:00
十分感谢
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-11 07:43

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4