8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [邪不压正][TC-MP4/1.08G][国语][母版720P][院线热映动作大片] --> [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-14 03:25
标题: [邪不压正][TC-MP4/1.08G][国语][母版720P][院线热映动作大片] -->
导演: 姜文
编剧: 姜文 / 何冀平 / 李非 / 孙悦 / 张北海
主演: 彭于晏 / 廖凡 / 姜文 / 周韵 / 许晴 / 泽田谦也 / 安地 / 史航 / 李梦 / 丁嘉丽
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-13(中国大陆)
片长: 137分钟
又名: 侠隐 / Hidden Man
IMDb链接: tt8434380
豆瓣评分:7.3

剧情简介:
  七七事变前夕,华裔青年小亨德勒(彭于晏 饰)从美国远赴重洋,回到阔别十数年之久的北平从医。然而他真正的名字叫李天然,十三岁那年曾亲眼目睹师父一家遭师兄朱潜龙(廖凡 饰)和日本人根本一郎(泽田谦也 饰)灭门。侥幸逃生的天然被美国人亨德勒医生送往大洋彼岸,接受了极其严苛的训练,而今他怀着绝密的任务踏上故土。亨德勒父子租住神秘男子蓝青峰(姜文 饰)的宅子,蓝是当年辛亥革命的参与者,他与现为警察局长的朱潜龙过从甚密,却又以杀死李天然为筹码,暗中怂恿朱除掉根本一郎。复仇心切的李天然寻找到了仇人,而亨德勒医生则全力阻止养子冒险。在这一过程中,交际花唐凤仪(许晴 饰)与裁缝关巧红(周韵 饰)也卷入了男人的勾心斗角的漩涡里。直到七七事变爆发,所有的矛盾迎来了决断的时刻……
  本片根据张北海的小说《侠隐》改编。

2b5eebafd8821696346da6c33eb1835a.jpg 89ed95ccdf00cf4c54f3f4c14756e518.jpg b16028c8eea22a5e9c0a8bf477ae314c.jpg b02d1f27fb90adb5e7d5b35e6cd1cd09.jpg

邪不Y正.2018.TC.720P.X264.AAC.mp4.torrent (18.76 KB, 下载次数: 101)

作者: 酷似你祖宗`    时间: 2018-7-14 04:03
作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-7-17 21:07
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-7-19 04:22
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-7-20 03:26
多谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-21 23:00
金币不够了回复有金币吗
作者: 可原    时间: 2018-7-22 20:29
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-7-23 19:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-24 20:41
强烈感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-7-25 21:14
多谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-7-26 22:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-7-27 21:56
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-7-29 00:54
666,这个可以支持!
作者: 带他滚    时间: 2018-7-30 06:45
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-7-31 08:46
感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-1 12:02
金币不够了回复有金币吗
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-2 17:11
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-3 21:52
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-5 06:30
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-6 13:40
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-7 21:50
多谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-9 07:51
多谢,谢谢楼主。
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-12 05:12
666,这个可以支持!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4