8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 郑宜农 - 人生很难 – 高音质[320Kbps]9.13M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-15 23:37
标题: 郑宜农 - 人生很难 – 高音质[320Kbps]9.13M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

*公视周播剧《奇迹的女儿》片头曲,全新编曲完整呈现。 *崭新制作团队打造,继专辑《Pluto》之后又一大器突破之作。 *远送美国母带工程顶尖厂牌Sterling Sound制作,并由Lorde、Lady GaGa、Adele等音乐人之御用工程师亲手操刀。   生命的路径没有真正比较容易的走法。攀山越岭、横渡远洋,攀著盼著,都是为了找到更好的我们。 继2017年以强劲声势缔造好成绩的个人专辑《Pluto》之后,郑宜农与巡回乐手群共组制作团队,打造全新个人单曲〈人生很难〉,并担纲公视周播剧《奇蹟的女儿》片头曲。〈人生很难〉是情歌、更是我们学习去爱、去成为更完整的人之前,在必经的心路历程中、碰撞与重生而成的生命诗歌。 继承郑宜农以往在歌词上别具诗意及文学性的风格,在生命意境的诠释上又更进一步有了突破,那是对于成长持续著耐心与毅力的展现,是时间与历练的集大成。  她是创作歌手、配乐制作人、演员、编剧、作家,同时以个人、乐团「猛虎巧克力」主唱、期间限定乐团「小福气」吉他手兼主唱等多重身份闯荡音乐界,自2011年首张个人专辑《海王星》发行至今,参与了5张专辑、多张ep与单曲的词曲创作、演唱与制作,现场演出经验超过五百场,踏上并挤满过台湾无数个大音乐祭的最大舞台,大小型专场演出sold out纪录持续保持,每次专场都有崭新面貌,2017底的〈冬眠 映唱会〉更是台湾首次在电影院举办,并与电影影像结合的演唱会示范,郑宜农的演艺之路似乎就是不断地创新、突破,形象之多变更让她的「无法定义」成为一种崭新的定义。而今,她与演唱会御用乐手们组成全新制作团队,成员包括《奇蹟的女儿》配乐合作伙伴、来自乐团「他者」的键盘手 林泰羽,以及来自「落日飞车」的吉他兼萨克斯风手 黄浩庭 与 电子鼓手 黄士玮(鸟人),另外还有来自「南瓜妮歌迷俱乐部」的吉他手 何俊苇(小青蛙)协力制作,成员平均年龄不超过二十五岁,对郑宜农来说,与这些新生代音乐人一起完成更具前瞻性的音乐,是她接下来要去挑战的事,而〈人生很难〉单曲发行以后,这位精力充沛、似乎不可能停下来的女子接下来又将有什么动向,让我们拭目以待。

【在线试听】

https://url.cn/5oCGxe6?.mp3

【音乐歌词】

人生很难 - 郑宜农词:郑宜农曲:郑宜农编曲:林泰羽/黄浩庭/黄士玮/郑宜农制作人:林泰羽/黄浩庭/黄士玮/郑宜农在你的里面我看见一座高山它耸立在你的愤怒上我攀我攀我攀我丢弃所有装载骄傲的行囊在我的里面那是否还有希望或者它已经空空荡荡你看你看你看你看得用力把我骨头都看穿啊 人生很难越过遗憾的故事拥抱都变得贪婪啊 人生很长其实我只愿轻轻把你捧在手掌上亲吻你的伤在我们里面我看见一片海洋它深不见底也不见岸我盼我盼我盼我盼着那艘载着你信任的船在我们里面那是否能拥有光我早已受够这片黑暗你看你看你看你看见了吗我其实如此平凡啊 人生很难越过遗憾的故事拥抱都变得贪婪啊 人生很长其实我只愿轻轻把你捧在手掌上亲吻你的伤啊 人生很难在生命消逝之前 还有太多事伤感啊 人生很长其实我只愿静静看着你无限思量为你守护平淡我在攀着 我在盼着我在攀着 我在盼着你在看着 你在看着你在看着 你在看着我在攀着 我在盼着我在攀着 我在盼着你在看着 你在看着你在看着 你在看着

【文件信息】

郑宜农 - 人生很难.mp3

【下载地址】

作者: 纯色玫瑰•    时间: 2018-7-15 23:45
作者: hdchy    时间: 2018-7-16 11:25
台湾的歌啊,现在少多了
作者: 让痛无所    时间: 2018-7-18 23:46
好资源终于找到了<<郑宜农 - 人生很难 – 高音质[320Kbps]9.13M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-7-19 23:27
666,这个可以支持!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-7-20 22:04
感谢分享啊:aixin:
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-7-21 19:16
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-7-22 16:44
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-7-23 15:04
前排支持 感谢分享
作者: 可原    时间: 2018-7-24 16:38
666,这个可以支持!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-7-25 17:05
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-26 19:05
找了好久终于找到了
作者: 梦回千年    时间: 2018-7-30 02:23
前排支持 感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-31 05:06
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-1 08:26
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-3 14:10
<<郑宜农 - 人生很难 – 高音质[320Kbps]9.13M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-4 21:52
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-8 23:43
金币不够了回复有金币吗
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-9 10:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 巷弄    时间: 2018-8-10 20:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-12 07:40
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-13 16:21
感谢分享啊:aixin:
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-14 17:38
多谢分享
作者: 相许    时间: 2018-8-14 18:06
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-14 19:39
十分感谢
作者: 温入骨    时间: 2018-8-14 19:50
十分感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-14 20:43
前排支持 感谢分享
作者: Foru    时间: 2018-11-29 23:28
谢谢你~~没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: Foru    时间: 2018-11-29 23:31
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: ericalee1321    时间: 2019-11-19 15:48
很棒的歌!谢谢楼主分享!!!我爱郑宜农。
作者: 鹿颜君    时间: 2019-12-8 17:32
作者: wuyuezhihua    时间: 2020-5-16 21:11
很喜欢的一首歌曲,多谢楼主分享。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4