8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 冯提莫 – <梦的游戏>[320K/MP3/百度/微云] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-16 02:57
标题: 冯提莫 – <梦的游戏>[320K/MP3/百度/微云]
【音乐简介】

电影《解码游戏》由安德鲁•摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演,影片讲述了一个逗比宅男极客的成长历险故事。拥有着网络技术天赋、在网络上自称“海盗船长”的李浩铭(韩庚 饰)一天遭到代号“斑马”的特工乔飞(凤小岳 饰)及其搭档苏仪(李媛 饰)胁迫,要求他加入组织并破解号称全球最安全的"绿洲”系统,此时警方也联系到浩铭,称一直暗中与恐怖组织交易的神秘富豪闫岳(山下智久 饰)宣布将收购“绿洲”,浩铭发现自己似乎陷入了一个惊天阴谋之中,危急关头他决定跟各方势力玩一场扭转乾坤的解码游戏......  电影《解码游戏》片尾曲《梦的游戏》由武靖、胡波作词作曲,郑来君担任制作,新晋歌手、人气主播冯提莫演唱。生死决斗,紧要关头,通关密码在谁的手中?提莫以清亮空灵的嗓音诠释,配合EDM的曲风,由简至繁的配器编排,让歌曲充满了动态纵深,空间感十足。听者如身临电影《解码游戏》的虚拟世界当中。  电影《解码游戏》片尾曲《梦的游戏》由博纳影业集团股份有限公司与唱吧科技股份有限公司联合出品制作并发行上线,来提前感受解码游戏的魅力。  歌曲宣传:吕天天、贾骏夫。

【在线试听】

https://url.cn/5saJgft?.mp3

【音乐歌词】

梦的游戏 (《解码游戏》电影片尾曲) - 冯提莫词:武婧曲:胡波编曲:DACH/Sunday制作人:郑来君监制:陈戈执行制作人:王晓艳和声/和声编写:杜婧荧录音:蔡丰远音频编辑:曹飞混音/母带:DACH音乐统筹:李婷录音室:行人录音棚op:北京唱吧科技股份有限公司sp:北京唱吧科技股份有限公司只有你能 亲吻我额头可我不知 你叫什么轻轻咬着 我的耳朵也许我该 听懂你说的或 让我捧着 爱和泪或 放我去飞 没痛和累就在我睡着以后Hey你为何这么像我也不知自己叫什么我轻声呼唤 你沉默推开或抱紧 由我当深情呼喊 自由你注入 我的生活阳光透过 发梢时候我能看到 放松的笑容依靠在你 温柔的胸口让我看 快乐的美好的承诺找到了 曾经那个我原来给你 很多个称谓很天真但是很美Hey这次换你叫我再也不会放手我是你 你是我Hey你为何这么像我也不知自己叫什么我轻声呼唤 你沉默推开或抱紧 由我当深情呼喊 自由你注入我的 生活是我 是我 是我是我 是我 是我是我

【文件信息】

[文件名]        [大小]
冯提莫 - 梦的游戏(伴奏).mp3        8910.96 KB
冯提莫 - 梦的游戏.mp3        8910.96 KB

【下载地址】

作者: 扰人心丶    时间: 2018-7-16 03:14
作者: hdchy    时间: 2018-7-16 11:37
冯提莫现在算是专业歌手了吗?
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-7-19 00:01
多谢,谢谢楼主。
作者: 腥气    时间: 2018-7-19 23:45
多谢,谢谢楼主。
作者: 呼吸    时间: 2018-7-21 19:38
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 仦精灵    时间: 2018-7-22 17:12
感谢分享啊:aixin:
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-7-23 16:06
<<冯提莫 – &lt;梦的游戏&gt;[320K/MP3/百度/微云]>>
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-7-24 17:32
感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-7-25 17:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-26 19:51
金币不够了回复有金币吗
作者: 无条件、投降    时间: 2018-7-27 19:14
多谢,谢谢楼主。
作者: 巷弄    时间: 2018-7-28 21:35
强烈感谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-7-30 03:48
谢谢楼主分享
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-1 13:31
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-2 18:25
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 烟久    时间: 2018-8-3 23:33
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-6 15:27
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-7 23:31
十分感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-9 09:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-10 19:26
金币不够了回复有金币吗
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-12 06:50
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 随他吧    时间: 2018-8-15 02:11
感谢分享啊:aixin:
作者: wya1004883169    时间: 2018-10-2 08:17
作者: LOISCAO    时间: 2018-11-7 14:26
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: 中华少帅    时间: 2019-1-3 21:12
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4