8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 2018中国好声音 – <2018中国好声音 第1期>[专辑320K/MP3] - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-16 03:16
标题: 2018中国好声音 – <2018中国好声音 第1期>[专辑320K/MP3] - 百度网盘
【音乐简介】

正式更名回《中国好声音》的王牌音乐综艺回归啦!早在节目开播之前,关于转椅的重启、魔镜的创新以及赛制的升级,早已让观众十分期待,而两位“新人”导师谢霆锋和李健的加入,则更是让今年好声音的导师阵容迎来首个全男“175天团”!  李健近年来一直以“音乐诗人”的形象深入人心,谢霆锋早期也是以歌手身份出道,经典歌曲陪伴了一代人成长。如今谢霆锋带着对音乐的赤子之心重回音乐舞台,甚至在采访中向李健下战书,两位风格迥异的“新人”导师之间的硝烟弥漫,这场PK战中产生的物理效应将成为节目的最大亮点之一。  美妆男神VS素颜男神  谢霆锋和李健都是高颜值导师,而且都开挂般地扛住了岁月的考验,年纪越大颜值越逆天!不过,这两位也都是耿直偶像,一个耿直地靠素颜走遍天下,另一个耿直地自曝全靠化妆技术叱咤舞台。李健的高颜值一直让不少迷妹为他疯狂打call,而一向低调谦虚的他,却曾在采访中爆料自己的高颜值要感谢如今的化妆和打光技术,还给自己补刀一句称:“谁平时生活中长这样啊!”  岂料平时生活中真的有长这样的人!谢霆锋就是一个不靠化妆也能拥有盛世美颜的美男子。好友赵薇曾经在节目中爆料他上节目从不化妆,让人羡慕不已!在录制《中国好声音》时,谢霆锋本人还“强烈”要求节目组不要修图,这简直啪啪“打脸”李健导师啊!  天生好底子的谢霆锋,近年来一直在影视圈打拼,而后又转战综艺做“大厨”,让许多人没有想到的是,他还是一位实力唱将和摇滚达人。早些年留学日本,谢霆锋受到了音乐的碰撞交流,回国后便自己玩起了摇滚乐。那时乐坛还没有多少人知道摇滚的概念,但是他却把摇滚音乐耍到了极致,发布的专辑《因为爱所以爱》、《谢谢你的爱1999》一时间卖到脱销,火爆程度堪称天王级别,成为了摇滚精神的完美体现。  而在摇滚的另一面,李健则是民谣新生代的音乐人,因其出道以来的作品有“哀而不伤”的安静诗意,人们称他为在这个喧嚣时代边缘低吟浅唱的“音乐诗人”,他的歌曲永远带着淡然与释怀的人生态度。  今晚,重回乐坛的谢霆锋将带来庾澄庆巅峰时期的经典作品《让我一次爱个够》,而李健则选择了周杰伦的《等你下课》来重新演绎。当不羁摇滚遇上诗意民谣,完全相反的音乐元素碰撞在一起,未知的花火让两人首场battle吊足了观众们的胃口。  “叛逆偶像”VS“猫系文艺男”  其实,民谣和摇滚两个完全不同的曲风,皆因李健和谢霆锋两个人的性格上的反差。谢霆锋是“桀骜不驯”的叛逆偶像,另类个性再加上将执着信念,让他被那些平日循规蹈矩的人,羡慕、佩服,直至追捧,可以说在他的身上集中体现了一代人的精神向往。  与谢霆锋性格完全相反的李健则是一位“猫系文艺男”,这个一贯低调的歌手就像日本出品的器物一样,做工精细,外表清冷,以其文艺冷萌气质和一贯睿智的形象成为文艺青年的心头好。  “癖好”+“完美控”=完美偶像  “猫系文艺男”和“叛逆偶像”看起来毫无交集的两个人,却也有着共同点。8月29日出生的谢霆锋,是一个典型的处女座男生。而9月23日出生的李健,虽然是天秤座,但这一天恰好是处女座的末端、天秤座的初始,也或多或少受着处女座的影响。“凡事追求完美,对自己和他人要求很高”,这些处女座的标签特质都在他们身上显露无遗。  谢霆锋曾经这样描述自己的处女座属性:“癖好我可能会有,但是我自己不会有感觉。我会盯每一个细节不厌其烦地改……处女座不厌其烦追求完美。” 而李健也是一个可怕的“细节控”,容不得一星半点的“应付过去”,他一直坚持在任何事情上都要力争完美,因此工作中他从不放过任何一个细节。  同样拥有“完美控”的李健和谢霆锋可以说是既不同又相似的两位导师,当他们一起对战,将会碰撞出什么样的物理反应?刚刚成团的“175天团”组合又将为观众们带来怎样的惊喜?

【在线试听】

https://music.163.com/#/playlist?id=2314019534

【文件信息】

[文件名]        [大小]
Tiger - Loving Strangers.mp3        9.55 MB
陈俊皓 - 半点心.mp3        6.57 MB
打包安琪 - 权御天下.mp3        7.45 MB
康树龙 - 魔鬼中的天使.mp3        9.14 MB
黎真吾 - 山海.mp3        10.78 MB
宿雨涵 - 等下一个他.mp3        9.46 MB
王朝 - 黄河谣.mp3        8.46 MB
邢凯翔 - 潜龙勿用.mp3        11.28 MB
徐暐翔 - 情歌.mp3        9.61 MB
周杰伦 - 让我一次爱个够 + 因为爱所以爱 + 抚仙湖 + 等你下课 + 霍元甲 + 万里长城永不倒.mp3        27.22 MB

文件总数  = 10
文件大小之和 = 114830096 Byte

【下载地址】

作者: 最假的是眼泪    时间: 2018-7-16 03:39
作者: hdchy    时间: 2018-7-16 11:31
上传的真快,支持了,多谢
作者: CHANGEWCE    时间: 2018-7-16 16:39
作者: typing13    时间: 2018-7-16 18:40
作者: typing13    时间: 2018-7-16 18:41
作者: chendaming92    时间: 2018-7-16 20:09
作者: 马桶刷之恋    时间: 2018-7-16 21:58
作者: 下里巴人    时间: 2018-7-16 22:10
作者: 雾霾大北京    时间: 2018-7-16 22:12
一般般把,我只是来水回复混点钱。
作者: 左耳边的期盼    时间: 2018-7-16 22:15
作者: 火爆大头菜    时间: 2018-7-16 22:17
作者: 掏心掏肺    时间: 2018-7-16 22:24
作者: 阳光在哭泣    时间: 2018-7-16 22:38
作者: Krilly    时间: 2018-7-16 23:00
回的人少,我来小顶一下
作者: Lnridoi    时间: 2018-7-16 23:10
回的人少,我来小顶一下
作者: 歸夢    时间: 2018-7-16 23:59
回的人少,我来小顶一下
作者: 何以笙箫默    时间: 2018-7-17 00:06
作者: 往事如梦    时间: 2018-7-17 00:11
确实是难得好帖啊,顶一个先。
作者: Krureno    时间: 2018-7-17 00:27
我只是路过打酱油的
作者: 响叮当    时间: 2018-7-17 00:32
我只是路过打酱油的
作者: Comuley    时间: 2018-7-17 00:36
我只是路过打酱油的
作者: ▽帥气包子.    时间: 2018-7-17 01:11
作者: 超越自已    时间: 2018-7-17 01:33
作者: 不必讲理    时间: 2018-7-17 01:37
作者: 逗比味污女    时间: 2018-7-17 04:10
作者: 呆檬    时间: 2018-7-17 07:05
作者: fansea30    时间: 2018-7-17 07:27
作者: 小太阳温暖你    时间: 2018-7-17 08:46
作者: luojingxun    时间: 2018-7-17 08:48
啥也不说了,感谢楼主无私分享哇!
作者: janet8778    时间: 2018-7-17 09:41
正需要,支持楼主大人了,膜拜!
作者: wodeyinxiang    时间: 2018-7-17 09:52
作者: wodeyinxiang    时间: 2018-7-17 09:54
作者: 放弃愛    时间: 2018-7-18 01:23
作者: (嘎~嘎~嘎~)    时间: 2018-7-18 10:25
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: shitouck    时间: 2018-7-19 10:54
作者: hsdclmy    时间: 2018-7-19 12:42
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: wylcynthia    时间: 2018-7-19 14:08
作者: wohwoh    时间: 2018-7-19 22:02
thanks for your sharing
作者: ford_z_z    时间: 2018-7-20 04:07
Thanks so much!
作者: swing19831001    时间: 2018-7-20 15:54
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-7-22 11:00
前排支持 感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2018-7-23 08:45
金币不够了回复有金币吗
作者: 作践自己    时间: 2018-7-24 09:19
<<2018中国好声音 – &lt;2018中国好声音 第1期&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-7-25 10:38
资源可用!谢谢分享!
作者: mj2332    时间: 2018-7-26 09:05
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-7-27 09:10
<<2018中国好声音 – &lt;2018中国好声音 第1期&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-7-28 17:37
十分感谢
作者: dl_ls    时间: 2018-7-28 20:39
作者: geniory    时间: 2018-7-29 05:58
作者: wylcynthia    时间: 2018-7-30 20:11
我是为了山海而来
作者: 安静地方hisa    时间: 2018-7-31 08:38
作者: 负春风    时间: 2018-7-31 13:50
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: swtang    时间: 2018-8-1 08:45
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: cosworth    时间: 2018-8-2 00:49
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-3 05:19
感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-4 13:10
谢谢楼主分享
作者: wolfex125    时间: 2018-8-4 21:37
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-7 13:36
666,这个可以支持!
作者: zl1-1    时间: 2018-8-7 14:56
作者: qwer318    时间: 2018-8-8 11:37
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 温入骨    时间: 2018-8-9 22:18
太赞了!!!LZ!!!!
作者: xj536539366    时间: 2018-8-11 11:33
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: hjyanixn    时间: 2018-8-11 17:31
非常棒。。非常速度哒
作者: jojoleen    时间: 2018-8-13 00:05
李健真的太有意思了
没想到这一季又开始追好声音啊不新歌声了
谢谢LZ大大的分享!
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-14 10:56
谢谢楼主分享
作者: 122511390    时间: 2018-8-23 20:04
作者: lixiyo    时间: 2018-9-1 11:37
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: lch7607260    时间: 2018-9-2 11:37
作者: zhangxc25    时间: 2018-9-14 12:34
感谢楼主的无私分享!
作者: zuerchuanjuan    时间: 2018-9-16 03:14
情歌很好听啊谢谢啦
作者: 15175257959    时间: 2018-9-16 13:02
一般般吧,我只是来凑合热闹。
作者: 疲惫野狼    时间: 2018-9-19 15:15
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 18868107369    时间: 2018-9-22 14:46
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: Simonsy    时间: 2018-9-25 22:59
作者: qwe19680103    时间: 2018-9-26 19:20
作者: xjp25298    时间: 2018-9-26 19:45
作者: 炽天使    时间: 2019-8-25 11:21
最近正在收集好声音的歌曲,前面的基本都没啥资源了,唉!
作者: shine8008    时间: 2019-9-4 18:41
作者: SUNNYCHEN    时间: 2019-9-10 19:20
太好了,一如既往的支持!!!
作者: jjml999    时间: 2019-9-12 12:25
作者: lp424115    时间: 2019-10-3 17:42
作者: jonas26tw    时间: 2019-10-6 18:57
作者: ajushi    时间: 2019-10-7 00:22
谢谢你!
作者: quop12345    时间: 2019-10-7 10:14
作者: njbrq    时间: 2019-10-20 22:47
作者: chunweikuan    时间: 2019-12-24 18:08
打包安琪....!!!!
作者: hhjjjkk9110    时间: 2020-1-13 09:36
感谢分享,回来重新下
作者: xieyong406    时间: 2020-7-6 11:15
诶,不错哟 周杰伦我爱你
作者: fascinate2024    时间: 2023-12-31 15:29
啥也不说收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4