8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 盖巧 - 两茫 (《丑娘娘之钟离无盐》网络剧主题曲) – 高音质[320Kbps]11.14M/MP3 - 百度微云网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-16 13:43
标题: 盖巧 - 两茫 (《丑娘娘之钟离无盐》网络剧主题曲) – 高音质[320Kbps]11.14M/MP3 - 百度微云网盘
【音乐简介】

《两茫》全曲以中国风为基调,旋律优美,节奏明快,歌词朗朗上口。带有诗经韵味的歌词伴随着悠扬的旋律娓娓道来,将乱世之下的凄美爱情故事演绎得感人至深。盖巧的演唱如行云流水一般穿越千年,直接将思绪拉到春秋战国的烽火之中。兵荒马乱的战场,暗潮汹涌的宫闱,一边是私人感情,一边是天下苍生,钟离无盐沉浸在矛盾之中的情感不能自拔,这种情绪通过歌手丝丝入扣的演唱宣泄出来,倾诉着钟离无盐的坎坷身世。盖巧优美动听的嗓音,完美勾勒出了钟离无盐的心声。

【在线试听】

https://url.cn/5Kh34xe?.mp3

【音乐歌词】

两茫 (《丑娘娘之钟离无盐》网络剧主题曲) - 盖巧词:高忆辰曲:高忆辰编曲:孟珂制作人:孟珂录音:寰亚红咖北京Music Studio一茫是江山社稷一茫是儿女情长一茫是朝阳一茫便月上一茫是莫问苍天一茫是醉卧沙场一茫不思量一茫自难忘我的伊人水的一方宛在此中央断桥太窄古道太长锦瑟与谁响饿了的马儿莫问这前方魑魅与魍魉无处话离别 结在深深肠我的伊人水的一方宛在此中央断桥太窄古道太长锦瑟与谁响饿了的马儿莫问这前方魑魅与魍魉无处话离别 结在深深肠一茫是冷漠城墙一茫是天下粮仓一茫还神仙一茫似丑娘一茫是莫问苍天一茫是醉卧沙场一茫不思量一茫自难忘我的伊人水的一方宛在此中央断桥太窄古道太长锦瑟与谁响饿了的马儿莫问这前方魑魅与魍魉无处话离别 结在深深肠我的伊人水的一方宛在此中央断桥太窄古道太长锦瑟与谁响饿了的马儿莫问这前方魑魅与魍魉无处话离别 结在深深肠道不尽满鬓霜习以为常辩不明化心中一寸炎凉责怪不门当浅尝止殇我的伊人水的一方宛在此中央断桥太窄古道太长锦瑟与谁响饿了的马儿莫问这前方魑魅与魍魉无处话离别 结在深深肠

【文件信息】

[文件名]        [大小]
盖巧 - 两茫.mp3        11.14 MB

文件总数  = 1
文件大小之和 = 11677644 Byte

【下载地址】

作者: 雨过初晴°    时间: 2018-7-16 13:50
作者: hdchy    时间: 2018-7-17 09:06
盖巧是谁?又是一个不认识的
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-7-19 02:39
多谢,谢谢楼主。
作者: 可原    时间: 2018-7-20 02:09
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2018-7-21 22:00
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-7-23 18:30
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-7-24 19:40
作者: ◆沧桑    时间: 2018-7-25 20:22
多谢,谢谢楼主。
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-26 21:38
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-7-27 21:12
资源可用!谢谢分享!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-7-28 06:24
好资源终于找到了<<盖巧 - 两茫 (《丑娘娘之钟离无盐》网络剧主题曲) – 高音质[320Kbps]11.14M/MP3 - 百度微云网盘>>
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-7-29 10:32
找了好久终于找到了
作者: 随他吧    时间: 2018-7-30 13:00
金币不够了回复有金币吗
作者: 作践自己    时间: 2018-8-3 01:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 粢醍    时间: 2018-8-4 09:05
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-7 00:51
感谢分享啊:aixin:
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-8 10:04
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-9 18:55
资源可用!谢谢分享!
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-11 06:40
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2018-8-12 16:32
多谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-14 02:45
666,这个可以支持!
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-15 12:04
十分感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4