8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 娄艺潇 - 非类 - Single – [iTunes Plus AAC/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-20 17:35
标题: 娄艺潇 - 非类 - Single – [iTunes Plus AAC/百度]
【音乐简介】

诚恳而正直的面对自己与身处的世界
多难?

华纳音乐 「绝美新声」
娄艺潇
7/12 新专辑首波主打

在往来如嗦的繁复中
打破沉淀的时光
冲出「非类」的牢笼

美国当红制作人量身定制
娄艺潇创新演绎别样新单

华纳音乐「绝美新声」娄艺潇2018全新专辑首波主打「非类」正式上线,用音符带你一起表达对自我生命的热忱,逃离世俗眼光。存在于这个世界上的每一个人都属于独立的个体,都是区别于他人的「非类」,都有属于自己的故事和精彩,即便外界存在的太多想要改变「本我」的因素,纵使这些“绊脚石”多么的碍眼,纵使在他人眼中是多么的格格不入,我们也要学会坚持,保存属于自己的那一份独特。

「非类」是娄艺潇加盟华纳后曝光的第二支单曲,也是内地词人杨杰和美国音乐人Stuart Crichton、 Sidnie Tipton、Meron碰创出的火花。单曲制作人是曾为Selena Gomez,Kesha制作过大热金曲的美国当红制作人Stuart Crichton,在保留传统民族戏曲的风格之上又结合了西方律动的编曲,呈现出了不一样的「非类」。

【文件信息】

01 非类.m4a
Directories: 1, Files: 1, Size: 7,512,549 B

【下载地址】

作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-7-20 17:35
强烈感谢
作者: hdchy    时间: 2018-7-21 09:46
娄艺潇终于唱歌了,真不容易
作者: 泪点是你    时间: 2018-7-23 05:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-7-26 06:42
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-7-27 06:49
前排支持 感谢分享
作者: 梦回千年    时间: 2018-7-28 06:04
多谢,谢谢楼主。
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-7-29 10:22
666,这个可以支持!
作者: danny689    时间: 2018-7-31 16:58
听听新歌怎么样
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-1 21:34
强烈感谢
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-4 09:21
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-5 16:53
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-7 01:11
感谢分享啊:aixin:
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-8 10:22
好资源终于找到了<<娄艺潇 - 非类 - Single – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-9 19:28
<<娄艺潇 - 非类 - Single – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-11 07:06
多谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-12 17:12
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-14 03:27
感谢分享
作者: 寒裳    时间: 2018-8-19 11:26
多谢,谢谢楼主。
作者: hk999    时间: 2020-10-29 01:46

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4