8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: MJ-7 – <一秒钟而已>[320K/MP3/百度/微云] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-22 14:21
标题: MJ-7 – <一秒钟而已>[320K/MP3/百度/微云]
【音乐简介】

我爱过你,也恨过你,我的心跟随你,是我算不到的距离。 MJ-7用最真挚的语言,最走心的旋律,来表达爱一个人、爱到无法自拔的感觉。

【在线试听】

http://other.web.nf01.sycdn.kuwo.cn/resource/n2/24/85/2438172207.mp3

【音乐歌词】

一秒钟而已 - MJ-7词:MJ-7曲:MJ-7编曲:MJ-7制作人:MJ-7出品:晟宝(北京)文化传媒有限公司OP:大龙文化我爱过你 恨过你还是放不下你我的心 在哪里算不到的距离爱过你 恨过你还是忘不了你到最后 没有你只是一秒而已我爱过你也恨过你爱你爱到心里无法自拔的甜蜜我们俩在一起的点点滴滴我通通用笔写在我的日记里恨过你 是因为 我用心 爱过你画风转变的太快 用力也拉不住你最后你消失在我的视线里结局像歌里一样只是一秒钟而已我爱过你 恨过你还是放不下你我的心 在哪里算不到的距离爱过你 恨过你还是忘不了你到最后 没有你只是一秒而已我爱过你也恨过你爱你爱到心里无法自拔的甜蜜我们俩在一起的点点滴滴我通通用笔写在我的日记里恨过你 是因为 我用心 爱过你画风转变的太快 用力也拉不住你最后你消失在我的视线里结局像歌里一样只是一秒钟而已我爱过你 恨过你还是放不下你我的心 在哪里算不到的距离爱过你 恨过你还是忘不了你到最后 没有你只是一秒而已我爱过你也恨过你爱你爱到心里无法自拔的甜蜜我们俩在一起的点点滴滴我通通用笔写在我的日记里恨过你 是因为 我用心 爱过你画风转变的太快 用力也拉不住你最后你消失在我的视线里结局像歌里一样只是一秒钟而已我爱过你 恨过你还是放不下你我的心 在哪里算不到的距离爱过你 恨过你还是忘不了你到最后 没有你只是一秒而已

【下载地址】

作者: 相许    时间: 2018-7-22 14:24
多谢分享
作者: hdchy    时间: 2018-7-22 23:04
这个难道不是网络歌曲吗?
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-23 22:40
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-26 00:54
<<MJ-7 – &lt;一秒钟而已&gt;[320K/MP3/百度/微云]>>
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-7-27 02:22
多谢,谢谢楼主。
作者: 天辰星耀    时间: 2018-7-27 15:37
作者: yokosp    时间: 2018-7-29 17:24
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: qldx927    时间: 2018-7-30 08:40
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 温入骨    时间: 2018-7-31 10:55
十分感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-1 15:39
好资源终于找到了<<MJ-7 – &lt;一秒钟而已&gt;[320K/MP3/百度/微云]>>
作者: 满栀    时间: 2018-8-2 20:48
前排支持 感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2018-8-4 03:01
找了好久终于找到了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-5 11:19
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦回千年    时间: 2018-8-6 19:52
资源可用!谢谢分享!
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-8 04:50
感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-11 01:27
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-12 12:30
前排支持 感谢分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-13 21:57
金币不够了回复有金币吗
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-20 16:45
感谢分享
作者: ycs8133    时间: 2018-11-13 00:50

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4