8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 승리 (胜利) – <THE GREAT SEUNGRI>[专辑320K/MP3] - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-23 15:12
标题: 승리 (胜利) – <THE GREAT SEUNGRI>[专辑320K/MP3] - 百度网盘
【音乐简介】

SEUNGRI时隔五年携全新个人专辑《THE GREAT SEUNGRI》回归。  目前,SEUNGRI活跃在综艺和事业等各个领域,通过这张专辑,SEUNGRI将展现他作为音乐人的风格和魅力。  SEUNGRI首次推出正规专辑,他身为主要制作人引领团队,包括强大的制作人队伍和风格多样的featuring阵容,专辑质量和完成度可想而知。  SEUNGRI不是作为BIGBANG成员,而是作为独立男歌手,首次和制作人TEDDY合作,有望看到SEUNGRI全新的一面,令人倍感期待。  从歌单上看,轻快的新歌构成足以展现SEUNGRI的身份和特征,通过《1,2,3!》和《WHERE R U FROM》这两首主打曲,将确立自己独有的形象。  收录歌曲绝大多数由SEUNGRI参与作词作曲,提高了专辑的完成度,不仅有快节奏的EDM曲风,还有中等节奏的曲风和R&amp;B等多种风格多种音域的歌曲。  SEUNGRI将通过这张新专辑证实“ SEUNGRI最擅长的还是音乐 ”这一点,敬请各位期待。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name=THE GREAT SEUNGRI

【文件信息】

文件名大小
승리 - BE FRIEND.mp3
7.70 MB
승리 - GOOD LUCK TO YOU.mp3
7.59 MB
승리 - HOTLINE.mp3
8.09 MB
승리 - LOVE IS YOU.mp3
8.03 MB
승리 - WHERE R U FROM.mp3
8.61 MB
승리 - 달콤한 거짓말.mp3
6.86 MB
승리 - 몰라도.mp3
7.58 MB
승리 - 셋 셀테니.mp3
7.87 MB
승리 - 혼자 있는법.mp3
8.79 MB

文件总数 = 9
文件大小之和 = 74581866 Bytes

【下载地址】

作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-7-23 15:15
前排支持 感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-24 16:44
感谢分享啊:aixin:
作者: 可原    时间: 2018-7-25 17:10
多谢,谢谢楼主。
作者: zuerchuanjuan    时间: 2018-7-25 19:52
很喜欢他感觉很赞
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-7-26 21:13
十分感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2018-7-27 20:46
感谢分享啊:aixin:
作者: wylcynthia    时间: 2018-7-28 10:24
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-7-29 14:37
666,这个可以支持!
作者: qldx927    时间: 2018-7-30 09:17
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-2 21:52
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-4 04:34
<<승리 (胜利) – &lt;THE GREAT SEUNGRI&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-6 21:18
金币不够了回复有金币吗
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-8 06:32
十分感谢
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-9 15:46
好资源终于找到了<<승리 (胜利) – &lt;THE GREAT SEUNGRI&gt;[专辑320K/MP3] - 百度网盘>>
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-11 03:46
资源可用!谢谢分享!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-12 13:59
666,这个可以支持!
作者: 寒裳    时间: 2018-8-13 23:41
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-15 09:28
感谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-16 18:31
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-19 08:21
前排支持 感谢分享
作者: 11140706    时间: 2018-8-19 14:27
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-20 23:41
找了好久终于找到了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-22 08:50
多谢分享
作者: shan113    时间: 2018-9-4 00:01
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: shan113    时间: 2018-9-4 00:02
还有收钱,差评{:4_141:}
作者: Dhost    时间: 2019-12-18 10:55
感谢楼主分享
作者: ziwen1    时间: 2020-6-18 12:28
十二年了,终于等来了这张正专,那么努力那么好的胜利呀,苦尽甘来。眼看着我们忙内都要三十岁了,时间过得真快啊,这张专辑包含许许多多的艰辛与开心啊,我们胜利大发啊,未来都走花路吧
作者: ziwen1    时间: 2020-7-1 12:29

感谢分享,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4