8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 某网游加速器破解版(兼容吃鸡 H1Z1 LOL外服游戏) [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-23 15:23
标题: 某网游加速器破解版(兼容吃鸡 H1Z1 LOL外服游戏)
使用方法注册一个账号!!他会送两个小时!!但是不要紧,(两个小时之后)即使过期之后点击加速仍然可以加速!!!!
经过测试win764/32 win10 64 完美可用 如果杀毒提示,请通过加载驱动(具体为什么加载驱动不得而知),否则可能造成失败!!
自己破解的也很简单!!!!安全无毒加了个启动闪屏,显示吾爱的标志!!!!
打了一把H1Z1 加速有效果的!!!!延迟80m (原来200多)相比那些好的加速器肯定有差距!!!!希望广大吃鸡和玩外服的朋友给个免费评分!!动动小手谢谢哒
截图如下:

可能有一系列问题(这个真的不清楚,我打了两小时游戏,仍然可以使用!!【看见评论说,加速要充钱,我真的心痛 ,感觉自己像推广贴一样!!所以开放一个屌丝通道 ,(听说有人评论发链接,不知道真假!!)】如果真的无法使用希望截一个图,附上详细问题,我肯能会再次看一下  ---------有能力的可以自行破解一下,比较简单!!!)

这是最后一次编辑!!!!!   出现这个提示 模式一加速暂不可用(引擎启动失败),请使用其他模式加速!是你的驱动加载失败!别跟傻子一样360说有毒你就阻止!!!,也可能是你的系统问题  驱动不支持你的系统!!  
还有,某些新注册的人,谢谢你们给我评分!但是有的人有点电脑知识基础好吗?下载不了你不能换个浏览器?还有下载的网页打不开不能,换个默认DNS服务器,看一下host文件有问题没?用360断网急救箱修复一下? 我现在你们下载的东西要的cb不是给我了!!!知道吗? 我是真的怕这个软件泛滥,影响作者,所以才不让没账号的人下载!!!

如果无法使用下载此文件替换原文件 https://www.lanzoui.com/i1go2zi

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-7-26 19:14
金币不够了回复有金币吗
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-7-27 18:33
前排支持 感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2018-7-28 20:26
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-1 08:32
强烈感谢
作者: 温入骨    时间: 2018-8-2 14:01
十分感谢
作者: 寒裳    时间: 2018-8-3 18:16
强烈感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-5 03:01
十分感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-6 10:52
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-7 19:12
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 相许    时间: 2018-8-9 05:21
强烈感谢
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-10 15:36
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-12 03:13
多谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-13 12:33
666,这个可以支持!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-16 09:54
太赞了!!!LZ!!!!
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-18 23:24
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-21 17:17
好资源终于找到了<<某网游加速器破解版(兼容吃鸡 H1Z1 LOL外服游戏)>>
作者: 功夫小子    时间: 2018-9-6 15:12
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: 473959382    时间: 2019-1-19 15:43
作者: yuhito87    时间: 2019-1-26 05:54
作者: zdz6215591    时间: 2019-1-26 12:54
作者: sinumerik    时间: 2019-1-26 20:07
作者: 029XX    时间: 2019-2-6 20:55
作者: 534617814    时间: 2019-3-14 14:06
作者: Hohu    时间: 2019-5-10 10:48
作者: 无名可取    时间: 2019-5-24 21:01
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: wsmaqiao    时间: 2019-8-18 17:43
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: ly954097607    时间: 2019-8-25 15:16
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: ch729796999    时间: 2020-2-4 17:32
谢谢楼主分享!
作者: 2061969365    时间: 2020-4-9 14:39
楼主辛苦

作者: 喜欢清姬的泽路    时间: 2020-4-20 16:47
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4