8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 烟把儿乐队 - 如果再相遇 – 高音质[320Kbps]10.60M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-24 00:01
标题: 烟把儿乐队 - 如果再相遇 – 高音质[320Kbps]10.60M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

歌中诗意的词句,经过烟把儿听缓缓诉说,用空灵的声音把我们带回少年时代。“如果在相遇 那时候的你想说的话还会不会藏在心底 慢慢的靠近 好好的珍惜 仔仔细细听你说的字字句句…..”淡淡的语调中,在怀念青春无畏的呐喊之后,也对逝去的时光感到略微的悲凉。曾经爱过,彼此安好,也许是对过往最好的安放。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... F%E4%B9%90%E9%98%9F

【音乐歌词】

如果再相遇 (《肆式青春》动画电影推广曲) - 烟把儿乐队词:祁辛曲:冼嘉宁/祁辛编曲:黄龙夕阳落在热闹的街区映照你骑着单车的背影耳机里重复播放的旋律是你最爱的那首歌曲犹豫着不敢走上前去告别时我们都沉默不语还不知道怎样面对分离再见面会是何时何地如果再相遇 那时候的你想说的话还会不会藏在心底慢慢的靠近 好好的珍惜仔仔细细听你说的字字句句如果再相遇 当时的自己能否鼓起凝望你眼睛的勇气陌生城市里 转晴的小雨我会陪着你在街上走走停停还没来得及挽起手臂去看一场感动你的电影还没来得及留一张合影把你锁在最深的记忆相识的画面记忆犹新像此刻要说再见的场景从此你身边的四季交替都已经和我没有关系如果再相遇 那时候的你想说的话还会不会藏在心底慢慢的靠近 好好的珍惜仔仔细细听你说的字字句句如果再相遇 当时的自己能否鼓起凝望你眼睛的勇气陌生城市里 转晴的小雨我会陪着你在街上走走停停走走停停

【文件信息】

文件名大小
烟把儿乐队 - 如果再相遇.mp3
10.63 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11146497 Bytes

【下载地址】

作者: 寒裳    时间: 2018-7-24 00:02
多谢,谢谢楼主。
作者: hdchy    时间: 2018-7-24 05:51
烟把儿乐队的歌很有特点
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-7-25 11:14
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 让痛无所    时间: 2018-7-26 12:15
多谢,谢谢楼主。
作者: zl1-1    时间: 2018-7-26 17:09
作者: chendaming92    时间: 2018-7-26 20:00
作者: sjwurui    时间: 2018-7-27 20:11
作者: 丢失的心    时间: 2018-7-27 21:41
前排支持 感谢分享
作者: 一直认真的玩    时间: 2018-7-28 03:37
感谢楼主分享..抱走收藏
作者: 漪水涵    时间: 2018-7-28 13:37
作者: 冒牌货    时间: 2018-7-29 18:54
找了好久终于找到了
作者: qldx927    时间: 2018-7-30 09:15
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-7-31 12:33
前排支持 感谢分享
作者: nick_ma    时间: 2018-7-31 13:14
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-1 17:31
十分感谢
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-2 22:27
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-5 13:14
多谢,谢谢楼主。
作者: 木兮木    时间: 2018-8-6 21:40
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-9 15:57
金币不够了回复有金币吗
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-11 03:59
感谢分享啊:aixin:
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-12 14:12
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2018-8-13 23:57
666,这个可以支持!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-15 09:43
感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-18 01:33
十分感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-20 18:47
前排支持 感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-8-22 18:58
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-22 19:25
找了好久终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-22 22:08
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4