8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 金志文 - 都市贝壳人 – 高音质[320Kbps]8.88M/MP3 - 百度蓝奏网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-24 00:06
标题: 金志文 - 都市贝壳人 – 高音质[320Kbps]8.88M/MP3 - 百度蓝奏网盘
【音乐简介】

金志文作为内地全能的唱作才子,音乐是他长久以来的坚持和最耀眼的标签,旋律在他手中总能呈现出别具一格的意味。《都市贝壳人》这首歌是由王耀光作词,金志文作曲并演唱,在音乐的世界里为听众展现都市生活中人们对于家的牵挂和渴望。  “我本一无所有而来,漂浮在茫茫的尘海,在未知中忐忑期待,总是不甘心接受未来的安排”,尘世中的每个人都追寻、奔波、迷茫,歌词中阐述了当代都市中人们生活的状态,简单明了却又直戳内心。前进的路途中,总是布满荆棘,当伤痛疲惫的时候,当孤独难过的时候,家永远是心中最温暖的避风港。“壳大壳小都是我的家,就算外面世界有多么繁华,是你让我终于懂得了牵挂”词者把那座避风港比作壳,内心柔软,外表坚实,无论壳大壳小都是无比珍贵。歌曲开头的电音慢慢进入,循序渐进的节奏带出些许缥缈和迷茫的情绪。随后金志文的演唱进入,金属质感的嗓音与歌曲旋律相辅相成,鼓点节奏形成独特的记忆点,轻而易举抓住听众的耳朵。 金志文用他自己的方式唱出每一个《都市贝壳人》心中的家。

【在线试听】

http://m7.music.126.net/20180724003029/eb9b2eb726e852d9299ae9e274624e38/ymusic/96df/2be9/4ca0/c4327ce32a9ecadbee2a199ca447eccf.mp3

【音乐歌词】

都市贝壳人 - 金志文词:王耀光曲:金志文编曲:文魁制作人:金志文鼓:祁大为贝斯:王佳林吉他:金冬昱钢琴:文魁口风琴:文魁和声编写:金志文/文魁和声:金志文/高佳宁/边疆/宋佳容/文魁录音:孙梓滔录音助理:王志康混音:李军母带处理:李军制作统筹:刘昊昱出品人:刘金剑我本一无所有而来漂浮在茫茫的尘海在未知中忐忑期待总是不甘心接受未来的安排心想要柔软的摊开却不经意忘了伤害渴望安慰 感觉到身心疲惫有扇门在为我一直等待壳大壳小都是我的家帮我遮风挡雨的地方归属的心因为有了它慢慢在生根发芽壳大壳小都是我的家就算外面世界有多么繁华是你让我 终于懂得了牵挂心想要柔软的摊开却不经意忘了伤害渴望安慰 感觉到身心疲惫有扇门在为我一直等待壳大壳小都是我的家帮我遮风挡雨的地方归属的心因为有了它慢慢在生根发芽壳大壳小都是我的家就算外面世界有多么繁华是你让我 终于懂得了牵挂壳大壳小都是我的家帮我遮风挡雨的地方归属的心因为有了它慢慢在生根发芽壳大壳小都是我的家就算外面世界有多么繁华是你让我 终于懂得了牵挂

【文件信息】

文件名大小
金志文 - 都市贝壳人.mp3
8.79 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9219017 Bytes

【下载地址】

作者: 可原    时间: 2018-7-24 00:11
感谢分享
作者: hdchy    时间: 2018-7-24 05:49
金志文很高产啊
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-7-25 07:04
多谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-7-26 07:47
多谢,谢谢楼主。
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-27 07:55
感谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-7-28 07:52
十分感谢
作者: wylcynthia    时间: 2018-7-28 10:23
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-7-28 14:57
作者: 巷弄    时间: 2018-7-29 20:46
多谢,谢谢楼主。
作者: qldx927    时间: 2018-7-30 09:14
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 粢醍    时间: 2018-8-1 16:41
前排支持 感谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-2 21:47
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-4 04:26
多谢,谢谢楼主。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-6 21:12
强烈感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-8 06:25
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-8 17:20
十分感谢
作者: dl_ls    时间: 2018-8-9 13:47
作者: 带他滚    时间: 2018-8-11 00:32
<<金志文 - 都市贝壳人 – 高音质[320Kbps]8.88M/MP3 - 百度蓝奏网盘>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-12 11:51
前排支持 感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-15 07:08
资源可用!谢谢分享!
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-17 23:06
找了好久终于找到了
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-19 05:56
666,这个可以支持!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-20 15:57
多谢,谢谢楼主。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-22 00:50
好资源终于找到了<<金志文 - 都市贝壳人 – 高音质[320Kbps]8.88M/MP3 - 百度蓝奏网盘>>
作者: mymymy2006    时间: 2018-8-24 11:57
感谢分享
作者: 番茄满天飞    时间: 2018-8-27 16:30
发现小金的歌都还挺不错的

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4