8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 董又霖 - 一个人去巴黎 – 高音质[320Kbps]9.64M/MP3 - 百度蓝奏网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-24 00:15
标题: 董又霖 - 一个人去巴黎 – 高音质[320Kbps]9.64M/MP3 - 百度蓝奏网盘
【音乐简介】

2018  Jeffrey董又霖全新单曲《一个人去巴黎》上线  全能偶像展现实力唱功 全能偶像Jeffrey深情演绎,用充满磁性的声线,温柔却孤独,用力拥抱却只能挥手和过往说再见。抓不住的你,藏不住的真心,用声音演绎一场没有幕布的电影。迷惘却决绝,脆弱又倔强。抓不住的任它流走,错过也罢,不再可惜。一个人的旅行,一个人的巴黎,一个人的法国餐厅,只为忘记一个你。既是诉说也是歌唱,既是放手也是重新握起未来。  切身感受一个人的巴黎 Jeffrey全程参与歌词的创作,远赴巴黎,切身感受,在浪漫之都独自行走。封面以香槟色作为主基调,低调且高贵,配以谦虚的Jeffrey,更像是一个第一次曝光的新人,用最纯真的歌声,把故事讲给所有的粉丝去听。温柔声线与伤感的歌词,碰撞,激荡,在路上不知不觉地游走,最终只能选择走出你。用细腻的唱腔配以轻快的rap,独自找寻最终的目的地。简讯、照片,属于曾经,不再有你。这是一首送给所有粉丝的答卷,也是Jeffrey成长路上的一大步。这个夏天,跟随Jeffrey一起漫步在街头,感受一个人的巴黎。没有她,只有你。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... B%E5%B7%B4%E9%BB%8E

【音乐歌词】

一个人去巴黎 - 董又霖词 : 唐汉霄/董又霖曲 : 唐汉霄Rap词:董又霖编曲:唐汉霄/Toufu制作人:唐汉霄混音工程师:刘俊杰人声录音师:刘俊杰母带:Chris Gehringer人声录音室:AREAR STUDIO出品:ARE乐默凡华怎么删除那些照片关于你怎么不看那些对话的简讯放不下 回不去不如就做个决定说不定 会有意外的风景记忆只会打扰脆弱的东西忘记只是一场时间的旅行没有人会愿意丢弃最初的自己去遗忘 心里隐藏的秘密怎么变成一个人去巴黎怎么放下两个人的记忆飞过了一万公里 数着自己和你的距离怎么变成一个人去巴黎找寻曾经聊过的风景最后才发现 还是我太在意记忆只会打扰脆弱的东西忘记只是一场时间的旅行没有人会愿意丢弃最初的自己去遗忘 心里隐藏的秘密怎么变成一个人去巴黎怎么放下两个人的记忆飞过了一万公里 数着自己和你的距离怎么变成一个人去巴黎找寻曾经聊过的风景最后才发现 还是我太在意Rap:还记得初次见面的法国餐厅那开始了彼此的故事想问是什么样的作者能写出如此梦幻剧情当那天我滑开了手机却收到你道别的视频想到故事就要ending真的 真的不敢相信可是 可是 你说再也回不去想到 想到 起床再也没有番茄和鸡蛋当初 当初 一起约定的巴黎I didn't make it dealBut you stillRaise me up不知不觉忘了走到哪里慢慢把从前的故事抛弃要变得没有目的 只有一颗放纵的心灵找个地方慢慢把你忘记就算寻找旅途的意义所以我决定 一个人去巴黎至于错过的 谁都不用可惜

【文件信息】

文件名大小
董又霖 - 一个人去巴黎.mp3
9.65 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10118273 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-7-24 05:47
董又霖不大会唱歌吧?
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-7-25 06:57
谢谢楼主分享
作者: fansea30    时间: 2018-7-25 07:10
作者: zhaesic    时间: 2018-7-25 23:56
thx{:5_169:}{:5_169:}{:5_169:}
作者: 福利小仙    时间: 2018-7-26 00:11
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-7-27 01:32
十分感谢
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-28 00:37
666,这个可以支持!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-7-29 04:58
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-7-30 09:35
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-7-31 13:12
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-1 17:26
<<董又霖 - 一个人去巴黎 – 高音质[320Kbps]9.64M/MP3 - 百度蓝奏网盘>>
作者: 寒裳    时间: 2018-8-2 22:25
作者: 龙门武将    时间: 2018-8-3 13:05
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-6 04:40
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-8 22:17
666,这个可以支持!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-10 09:16
找了好久终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-13 06:07
作者: 話柠    时间: 2018-8-17 10:16
谢谢楼主分享
作者: bluegloom    时间: 2018-8-18 00:32
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-19 07:35
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-20 17:53
多谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-22 02:41
谢谢楼主分享
作者: dj422109    时间: 2018-8-22 11:50
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: alexlow    时间: 2018-9-4 22:07
几多个人在哪里吖15555的嘛?。
作者: 小驢子要堅強    时间: 2018-9-5 20:04
作者: kiraquan    时间: 2018-9-6 18:00
作者: LOISCAO    时间: 2018-9-7 14:23
谢谢楼主
作者: Summer90    时间: 2018-9-20 08:57
非常喜欢这首歌,谢谢分享
作者: s891506    时间: 2018-10-26 21:20
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: saomao    时间: 2018-11-5 22:57
感谢楼主分享
作者: milk0203    时间: 2018-11-7 11:08
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: lehcw    时间: 2018-11-11 22:33
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: Seng93    时间: 2018-12-11 10:44
作者: zl1-1    时间: 2018-12-11 17:00
作者: 紫羅蘭    时间: 2019-1-6 21:43
Jeffrey的声音蛮温柔的,喜欢他的嗓音
来听听新歌啦
作者: Anthony0503    时间: 2019-2-2 00:20
感谢楼主提供资源....再次感谢!
作者: joycetse    时间: 2019-8-12 03:46
THX FOR SHARING~~~
作者: aweawd    时间: 2019-9-19 14:46
作者: 无敌小丸子    时间: 2019-11-25 21:35
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: whwai88    时间: 2020-3-23 23:50
感谢楼主无私分享好歌~
作者: keasonboq    时间: 2020-3-24 22:22
支持啦,只有你能发现。
作者: zx1982522    时间: 2020-3-25 11:09
作者: 醉星痕    时间: 2021-2-10 23:25
人不咋样,歌倒还不错嘛

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4