8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [吸血鬼|整合2号升级档|官方中文|Vampyr|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-28 13:43
标题: [吸血鬼|整合2号升级档|官方中文|Vampyr|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN]

游戏名称:吸血鬼
英文名称:Vampyr
游戏类型:角色扮演RPG
游戏制作:Dontnod Entertainment
游戏发行:Focus Home Interactive
游戏平台:PC,PS4,XBOX ONE
游戏语言:英文,中文
发售日期:2018-06-05
游戏专题:http://www.ali213.net/zt/vampyr/

【游戏介绍】

《吸血鬼》的故事背景被设置在了20世纪初的英国伦敦,游戏中玩家将化身为著名外科医生Jonathan Reid,同时兼具医生与吸血鬼双重身份的Jonathan要面临无数两难的抉择,作为一名医生,你要拯救性命、照顾病人,然而作为一名吸血鬼,你被诅咒要去狩猎那些你发誓要治疗的人...

【游戏截图】

https://pan.baidu.com/s/1KddnyxRpXNx481KZHMSIsA

作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-7-28 13:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 朱砂印    时间: 2018-7-29 19:36
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2018-7-30 23:01
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-1 02:42
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-2 07:47
多谢,谢谢楼主。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-3 10:56
谢谢楼主分享
作者: 带他滚    时间: 2018-8-6 01:46
感谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-8-7 10:22
好资源终于找到了<<[吸血鬼|整合2号升级档|官方中文|Vampyr|免安装简体中文绿色版|解压缩即玩][CN]>>
作者: 寒裳    时间: 2018-8-8 19:06
十分感谢
作者: 随他吧    时间: 2018-8-10 06:10
前排支持 感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-13 01:51
强烈感谢
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-15 21:56
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-17 06:03
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-18 12:59
十分感谢
作者: 作践自己    时间: 2018-8-21 06:47
前排支持 感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-22 16:05
多谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-24 02:33
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-26 23:13
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4