8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 赵雷 - 彩虹下面 (《西虹市首富》电影推广曲) – 高音质[320Kbps]10.80M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-28 15:47
标题: 赵雷 - 彩虹下面 (《西虹市首富》电影推广曲) – 高音质[320Kbps]10.80M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

由赵雷包揽全部词曲制作,并演唱的歌曲《彩虹下面》(电影 《西虹市首富》推广曲)正式上线了 。 这首歌赵雷是跟导演交流过电影创作背景产生的灵感,是专门为这部电影倾力打造的歌曲。唱述了导演对'西虹市'这个地名的解读,“‘西虹市’其实是我们每个人心中小时候故乡的样子,在那里有很多人幸福生活着。”听着歌,你仿佛能看到雨后的山谷、花开满的山间、头顶彩虹的村庄..神之向往。

【在线试听】

https://url.cn/5yOw4rz?.mp3

【音乐歌词】

彩虹下面 (《西虹市首富》电影推广曲) - 赵雷词:赵雷曲:赵雷编曲:赵雷监制:喜子鼓:王斌打击乐:小黑贝斯:大猛吉他:赵雷手风琴:齐静笛子:祝子口琴:祝子口弦:祝子合声:路默依/赵雷录音:张俊混音:张博录音棚:S.A.G制作人:赵雷感谢:王旭东/肖兵企划营销:奔跑怪物黄昏淹没倒影中的桅杆夕阳目送我离开岸经过了乌云孩子般的天看到了月亮的笑脸那是船才能开向的天边阳光把冬天晒的很暖经过了冰川 再次扬起帆歌声就在彩虹的下面继续走吧 再快一点热情的土著人已经把篝火点燃继续走吧 挥动衬衫那些神奇的歌声在把我召唤这里有与世无争的笑颜娇艳的花开满山间雨后山谷里传来一首歌歌词的意思是这样的最美不过头顶彩虹的村庄彩虹下的歌声笑语中嘹亮拉起低下头抿嘴笑的姑娘编一支花环为她戴在头上喝掉杯中的酒暖一暖心房趁着年轻的火焰烧的正旺晚霞里的风已吹干了衣裳彩虹下的人不会迷失方向歌声悠悠 鼓声激荡跳舞的姑娘牙齿白的像月光烧肉飘香 晚风清爽不知不觉人们就唱到了天亮经过了冰川 再次扬起帆歌声就在彩虹的下面

【文件信息】

文件名大小
赵雷 - 彩虹下面.mp3
11063.04 KB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11328554 Bytes

【下载地址】

作者: xiazhimo1984    时间: 2018-7-28 15:58
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: hdchy    时间: 2018-7-29 12:18
听过了,这首比以前的质量有所下降
作者: qldx927    时间: 2018-7-30 09:21
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: 粢醍    时间: 2018-8-1 17:06
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 話柠    时间: 2018-8-2 22:05
资源可用!谢谢分享!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-5 12:58
十分感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-6 21:27
感谢分享
作者: qiaoshizhuang    时间: 2018-8-9 14:12
电影很好看,也看过MTV,不错
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-11 01:34
前排支持 感谢分享
作者: dl_ls    时间: 2018-8-12 08:05
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-13 16:53
好资源终于找到了<<赵雷 - 彩虹下面 (《西虹市首富》电影推广曲) – 高音质[320Kbps]10.80M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-15 03:11
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-17 20:05
666,这个可以支持!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-20 12:40
找了好久终于找到了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-21 20:36
<<赵雷 - 彩虹下面 (《西虹市首富》电影推广曲) – 高音质[320Kbps]10.80M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-23 07:00
谢谢楼主分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-24 17:20
十分感谢
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-26 03:00
十分感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-27 13:04
多谢,谢谢楼主。
作者: jiaoxue0101    时间: 2018-8-27 13:47
作者: darthluder    时间: 2018-10-13 15:48
赵雷这个歌实在适合跳舞

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4