8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘旭阳 - 我已经爱上你(正式版) – 高音质[320Kbps]7.14M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-28 15:54
标题: 刘旭阳 - 我已经爱上你(正式版) – 高音质[320Kbps]7.14M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

内地唱作人-刘旭阳 盛夏力作、情歌热单《我已经爱上你》官方正式版全网首发,万众期待,姗姗来迟,带你一起感受纯美爱恋。该歌曲由看见音乐(北京)有限公司出品/发行。            《我已经爱上你》由刘旭阳作词/作曲并演唱,大胆告白式歌词、朗朗上口的旋律,搭配上其极具男人味的嗓音,完美诠释了大男孩们的直爽、豪情,为爱高歌。

【在线试听】

https://url.cn/50ZxBwf?.mp3

【音乐歌词】

我已经爱上你 (正式版) - 刘旭阳词:刘旭阳曲:刘旭阳编曲:刘旭阳制作人:刘旭阳Rap:刘旭阳录音:刘旭阳混音:刘旭阳母带:刘旭阳工作室制作助理:郑夏雨策划人:王烨扬发行人:桑爱出品方:看见音乐(北京)有限公司发行方:看见音乐(北京)有限公司那晚陪着你的夜就像拥有全世界那晚陪着你的夜一起看着天那晚陪着你的夜把你种在心里面那晚陪着你的夜幸福真简单因为我已爱上你我骗不了自己可是不同的经历有太多的距离我已彻底爱上你别怪我太上瘾我要永远抱着你再不要你远离Rap:记得那年牵手我们还有点陌生腼腆的坏笑害羞的撒娇昨天路过那去年租的房子依旧能想起你没睡醒的样子加速了你的温柔依偎在我的胸口一秒钟在我心里你就是皇后那晚陪着你的夜就像拥有全世界那晚陪着你的夜一起看着天那晚陪着你的夜把你种在心里面那晚陪着你的夜幸福真简单因为我已爱上你我骗不了自己可是不同的经历有太多的距离我已彻底爱上你别怪我太上瘾我要永远抱着你再不要你远离因为我已爱上你我不再骗自己就算不同的经历也要和你在一起我已彻底爱上你别怪我太上瘾我要永远抱着你再不要你远离Rap:记得那年牵手我们还有点陌生腼腆的坏笑害羞的撒娇昨天路过那去年租的房子依旧能想起你没睡醒的样子加速了你的温柔依偎在我的胸口一秒钟在我心里你就是皇后

【文件信息】

文件名大小
刘旭阳 - 我已经爱上你.mp3
7318.84 KB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7494488 Bytes

【下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/1pvkXAaPGNSET5TqxPuA0ww 密码: vf4c

温馨提示解压密码www.8ziyuan.com

作者: 让痛无所    时间: 2018-7-28 16:17
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-7-31 01:57
前排支持 感谢分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-2 10:38
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-3 15:18
前排支持 感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-4 10:16
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟久    时间: 2018-8-7 02:14
好资源终于找到了<<刘旭阳 - 我已经爱上你(正式版) – 高音质[320Kbps]7.14M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 呼吸    时间: 2018-8-7 13:52
666,这个可以支持!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-8 23:40
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-10 10:44
强烈感谢
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-11 22:18
找了好久终于找到了
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-13 07:47
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-14 18:20
666,这个可以支持!
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-17 12:27
金币不够了回复有金币吗
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-21 13:23
666,这个可以支持!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-24 09:57
多谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-8-27 06:12
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4