8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: ★★港、澳、台、成人直播频道+境内外电视直播★★【IPTV付费直播破解】 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-28 21:21
标题: ★★港、澳、台、成人直播频道+境内外电视直播★★【IPTV付费直播破解】
这是一款非常难得的高清电视直播软件,直播频道包括香港、澳门、台湾、CCTV、各省卫视、国外频道、重要的在这成人直播频道,此频道在311前后。请大家低调使用!!!请大家低调使用!!!那废话少说,直接上亲测截图:

本人测试的是创维盒子和手机,以人格担保目前内容可以正常播放,但我不能保证使用的时间有多长,我并不是软件的开发者,我只是发资源分享而已如你的机器不能播放别来喷我,那只能怪你自己没那福气享用,有不喜欢的请绕道,觉得好用请多多好评
undefined 兄弟姐妹们undefined感觉好用undefined请来点吾爱币undefined再加点热心值undefined刷些好评求安慰undefined发帖也不易呀 undefined

好东西在此下载:https://pan.baidu.com/s/15clgC4yoR4JLma2RnOdDKw 密码: cuux

作者: 梦回千年    时间: 2018-7-28 21:24
感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-7-30 03:34
<<★★港、澳、台、成人直播频道+境内外电视直播★★【IPTV付费直播破解】>>
作者: 朱砂印    时间: 2018-7-31 06:00
强烈感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-1 09:08
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-2 14:28
太赞了!!!LZ!!!!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-3 18:44
多谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-5 03:29
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-6 11:30
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-6 15:02
十分感谢
作者: 温入骨    时间: 2018-8-7 23:12
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-9 09:13
好资源终于找到了<<★★港、澳、台、成人直播频道+境内外电视直播★★【IPTV付费直播破解】>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-10 19:00
十分感谢
作者: 話柠    时间: 2018-8-12 06:26
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-16 12:07
前排支持 感谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-17 19:10
感谢分享
作者: btwhy    时间: 2018-8-18 10:21
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-19 18:55
前排支持 感谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-8-22 13:00
666,这个可以支持!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-23 22:08
多谢,谢谢楼主。
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-25 10:02
找了好久终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-26 20:49
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4