8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [BT下载][您一定不要错过][WEB-MP4/1.79G][国语中字][1080P][无水印] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-29 18:33
标题: [BT下载][您一定不要错过][WEB-MP4/1.79G][国语中字][1080P][无水印]
导演: 麦丽丝
编剧: 崔永元
主演: 崔永元 / 王心刚 / 王晓棠 / 恩和森 / 斯琴高娃 / 腾格尔 / 艾丽娅
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 蒙语 / 日语 / 俄语
上映日期: 2018-07-06(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: 内蒙古民族电影70年 / Do Not Miss It
剧情简介 · · · · · ·
大型文献纪录片《您一定不要错过》跟随真诚实在的崔永元领略黑白电影老胶片,看于洋、王晓棠、王心刚、恩和森、朱兰琪琪柯、葛根塔娜、刘世龙、谢飞导演的青春年华,穿越70年找回爷爷奶奶们被遗忘了的岁月。听经典好歌“敖包相会”“蒙古人”“嘎达梅林”“草原晨曲”看天上草原、万马奔腾、醉马豪情,断桥落马,我的黑骏马。解析成吉思汗成长,东归英雄长眠,嘎达梅林永生,额吉的3000孤儿,骆驼祥子和虎妞的爱情。看斯琴高娃、三宝、腾格尔、娜仁花、艾丽娅、涂们、宁才、巴音、巴德玛成为影帝影后,荣获集体演员“金鸡奖”的电影人生。一起告别难忘的八月,到成吉思汗水站饮一口清泉,上天边的老哨卡聆听古老的牧歌⋯⋯这么好的故事、这么好的音乐、这么好的电影,您一定不要错过!

截图:

您一定不要错过 [email protected] (19.53 KB, 下载次数: 104)

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-7-29 18:33
感谢分享啊:aixin:
作者: 竹排江中游    时间: 2018-7-30 22:09
多谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-1 01:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-2 06:49
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 可原    时间: 2018-8-4 17:29
感谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-6 00:06
前排支持 感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2018-8-7 09:09
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-8 16:37
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-10 03:28
前排支持 感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-11 14:22
多谢,谢谢楼主。
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-12 23:28
金币不够了回复有金币吗
作者: 話柠    时间: 2018-8-14 10:13
强烈感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-15 19:17
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-17 03:39
多谢,谢谢楼主。
作者: 粢醍    时间: 2018-8-19 19:32
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-21 04:27
<<[BT下载][您一定不要错过][WEB-MP4/1.79G][国语中字][1080P][无水印]>>
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-23 22:39
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-25 09:02
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-26 20:00
十分感谢
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-28 08:04
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4