8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘珂矣 - 风誓 – 高音质[320Kbps]9.38M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-30 14:04
标题: 刘珂矣 - 风誓 – 高音质[320Kbps]9.38M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

禅意歌者刘珂矣发布祈愿主题单曲《风誓》  禅意中国风融合新世纪曲风值得期待     “风铃被风吹动一次,就是我为你念的一声佛……”去五台山看过《又见五台山》情境剧的朋友们相信都会对这句话记忆犹新,这句来自风铃宫的经典语句也蕴含着老和尚无比的慈悲和为众人祈福的初心,而世间所有的修行人也无不是怀着这颗济世祈愿之心,以佛法净风,摇动最清脆的心铃,为众生祈福。  近日,禅意歌者刘珂矣发布了全新单曲《风誓》,歌曲由她与制作人百慕三石共同创作完成,在编配上不仅加入了悠远的哨笛演奏,还首次融入了大量新世纪元素,可谓良心之作。据悉,这首作品是刘珂矣在几年前看过《又见五台山》后深有感触,经过漫长的积累沉淀所创作的一首祈愿主题单曲,能促成作品的完稿据说是在第二次观看该剧后离场时碰到一对特别的观众后的深刻感触所致,缘分使然,实属难得。  如果说,风铃声,是风和铃的誓言,那红尘中你我最初的那次擦肩,则一定是我们前世的约定。而最美的相见,都在最初的一刹那,因为,每一次缘分所至,我们都要等待很久,很久……

【在线试听】

https://url.cn/5NrcpC8?.mp3

【音乐歌词】

风誓 - 刘珂矣词:刘珂矣/百慕三石曲:百慕三石编曲:百慕三石/刘凯吉他:李凯稠哨笛:吴题版权/发行:慕音乐最短暂的相逢最动人 是刹那 是缘分茫茫的人海里又是谁静静数黄昏秋天在等微雨 我等风也在等你风铃吹过 山谷里的角落是我为你唱的啊一声一声佛大雁飞过 那宁静的湖泊是你为我照亮那一世的烟火最漫长的等待是呼吸间 一春夏 一冬秋茫茫的尘世里又是谁 蓦然再回首秋天在等微雨 我等风也在等你风铃吹过 山谷里的角落是我为你唱的啊一声一声佛大雁飞过 那宁静的湖泊是你为我照亮那一世的烟火风铃吹过 山谷里的角落是我为你唱的啊一声一声佛大雁飞过 那宁静的湖泊是你为我照亮那一世的烟火风铃吹过 山谷里的角落是我为你唱的啊一声一声佛大雁飞过 那宁静的湖泊是你为我照亮那一世的烟火

【文件信息】

文件名大小
刘珂矣 - 风誓.mp3
9.38 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9840371 Bytes

【下载地址】

作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-7-30 14:48
<<刘珂矣 - 风誓 – 高音质[320Kbps]9.38M/MP3 - 百度网盘>>
作者: hdchy    时间: 2018-7-31 09:58
刘珂矣是那个半壶纱的那个吧?声音不错
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-1 14:36
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-2 19:54
好资源终于找到了<<刘珂矣 - 风誓 – 高音质[320Kbps]9.38M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-4 01:41
找了好久终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-6 17:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-8 02:48
多谢,谢谢楼主。
作者: zbinyu2012    时间: 2018-8-8 10:44
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-9 19:56
前排支持 感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-11 07:37
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-14 03:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2018-8-15 13:05
金币不够了回复有金币吗
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-16 21:39
感谢分享啊:aixin:
作者: 寒裳    时间: 2018-8-18 04:27
强烈感谢
作者: 粢醍    时间: 2018-8-19 11:43
多谢分享
作者: 相许    时间: 2018-8-20 21:35
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 木兮木    时间: 2018-8-23 16:12
谢谢楼主分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-25 02:01
好资源终于找到了<<刘珂矣 - 风誓 – 高音质[320Kbps]9.38M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-26 13:23
前排支持 感谢分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-28 00:32
多谢分享
作者: yuanacbl    时间: 2018-8-28 13:44
作者: seeryang    时间: 2019-5-19 11:47
作者: hbzj001    时间: 2019-5-27 23:43
谢谢分享                             
作者: 3dbumai    时间: 2020-8-12 15:33
谢谢,辛苦了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4