8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 洪嘉豪 - 表情符号 – 高音质[320Kbps]7.02M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-30 14:06
标题: 洪嘉豪 - 表情符号 – 高音质[320Kbps]7.02M/MP3 - 百度网盘
【音乐歌词】

曲:洪嘉豪 / Larry Wong词:陈咏谦 / 洪嘉豪 / 甄敏延编:Larry Wong监:Larry Wong板起脸也不错 装可爱也不错欣赏你全日未嫌多单单眼也不错 戚嘴角也不错这张脸请你一直留给我皱着眉头 神情呆滞仍不遮美态令我着迷容貌化做自画像游人停低陪我凝望这艳丽呆掉 夺目时炫耀乐极时大笑谁红粉菲菲的叫嚣奇妙 被热情溶掉望着夕阳在照每格美丑哭笑也曼妙板起脸也不错 装可爱也不错欣赏你全日未嫌多单单眼也不错 戚嘴角也不错这张脸请你一直留给我眼内埋藏 文字无限如不哼半句上有湛蓝疑惑满面是为着重重难关陪你疑惑也浪漫呆掉 夺目时炫耀乐极时大笑谁红粉菲菲的叫嚣奇妙 被热情溶掉望着夕阳在照每格美丑哭笑也曼妙板起脸也不错 装可爱也不错欣赏你全日未嫌多单单眼也不错 戚嘴角也不错这张脸请你一直留给我(你与我内讧过 你与我骂战过一张嘴霹雳啪啦逼我认错你与我辩驳过 你与我剧斗过斜睨和敌视也不错)黑得你面容仍在发亮心酸哭泣叫美丽荡漾板起脸也不错 装可爱也不错欣赏你全日未嫌多单单眼也不错 戚嘴角也不错这张脸请你一直留给我小丑脸也不错 装不屑也不错欣赏你全日未嫌多心心眼也不错 扁嘴了也不错这张脸请你一直留给我

【文件信息】

文件名大小
洪嘉豪 - 表情符号.mp3
7.02 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7364287 Bytes

【下载地址】

作者: xiazhimo1984    时间: 2018-7-30 19:43
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: hdchy    时间: 2018-7-31 09:59
是粤语的吧?
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-1 14:42
666,这个可以支持!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-2 09:55
十分感谢
作者: 相许    时间: 2018-8-4 09:34
金币不够了回复有金币吗
作者: 随他吧    时间: 2018-8-5 17:04
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-7 01:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-8 10:34
前排支持 感谢分享
作者: 作践自己    时间: 2018-8-9 19:41
十分感谢
作者: 烟久    时间: 2018-8-12 17:24
金币不够了回复有金币吗
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-15 16:43
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-17 00:11
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-18 07:52
金币不够了回复有金币吗
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-19 15:47
前排支持 感谢分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-21 00:55
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-22 10:10
<<洪嘉豪 - 表情符号 – 高音质[320Kbps]7.02M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-23 19:22
找了好久终于找到了
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-25 05:39
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-26 16:54
十分感谢
作者: khoojack95    时间: 2018-8-26 19:53
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-28 07:56
<<洪嘉豪 - 表情符号 – 高音质[320Kbps]7.02M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 猫咪大麦茶    时间: 2021-3-19 17:24
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4