8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王琪 - 烟花叹 – 高音质[320Kbps]11.90M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-30 14:19
标题: 王琪 - 烟花叹 – 高音质[320Kbps]11.90M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

新歌发布

【在线试听】

https://url.cn/5zsaGHZ?.mp3

【音乐歌词】

《烟花叹》作词:王琪 作曲:王琪 演唱:王琪要经历多少苦难才能懂得幸福要付出多少代价学会珍惜满足明知道不是你最爱的人可是我还是执迷不悟依然愿意陪你走完余生的路不用说天长地久其实我很清楚不需要给我承诺我会假装糊涂就算你说的那么清楚我可能永远只是一个替补可是我没有打算改变我的态度烟花那女子叹罢那第一声思想起奴终身靠呀靠何人爹娘生下了奴就没有照管为只为 家贫寒才卖那奴的身伊呀呀得儿喂唱给谁来听为只为 家贫寒才卖那奴的身不用说天长地久其实我很清楚不需要给我承诺我会假装糊涂就算你说的那么清楚我可能永远只是一个替补可是我没有打算改变我的态度烟花那女子叹罢那第二声思想起何处有知呀知心人天涯漂泊 受尽了欺凌有谁知 逢人笑暗地里抹泪痕伊呀呀得儿喂唱给谁来听有谁知 逢人笑暗地里抹泪痕

【文件信息】

文件名大小
王琪 - 烟花叹.mp3
11.96 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 12542630 Bytes

【下载地址】

下载地址.txt (104 Bytes, 下载次数: 9)

作者: 黯然魂销.    时间: 2018-7-30 15:05
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-7-31 18:59
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-1 23:27
多谢,谢谢楼主。
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-4 22:41
感谢分享啊:aixin:
作者: 巷弄    时间: 2018-8-6 06:15
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-7 14:30
多谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-9 00:10
谢谢楼主分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-11 22:49
十分感谢
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-13 08:24
666,这个可以支持!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-14 18:50
好资源终于找到了<<王琪 - 烟花叹 – 高音质[320Kbps]11.90M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-16 05:29
<<王琪 - 烟花叹 – 高音质[320Kbps]11.90M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 相许    时间: 2018-8-17 12:57
前排支持 感谢分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-18 19:52
前排支持 感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-20 05:24
好资源终于找到了<<王琪 - 烟花叹 – 高音质[320Kbps]11.90M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 作践自己    时间: 2018-8-21 13:48
感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-8-22 23:48
十分感谢
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-24 10:19
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-25 20:19
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-27 06:36
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-28 17:23
前排支持 感谢分享
作者: samzhang    时间: 2018-12-20 13:50

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4