8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 吴莫愁 – <最精彩的舞步>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-30 14:31
标题: 吴莫愁 – <最精彩的舞步>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

吴莫愁演唱的2018《新舞林大会》主题曲《最精彩的舞步》正式发布,歌曲节奏强劲,旋律感十足,颇具金属质感的电子舞曲带动今夏最热舞蹈潮流。出道六周年之际,吴莫愁全新开始,从“心”出发,“要学真功夫,全心付出,多一步再一步”把不断突破自我的心境一一道来,更以此感恩一路以来支持自己的丝绸,以“最精彩的舞步”与大家携手前行!

【在线试听】

https://url.cn/5FZzQjd?.mp3

【音乐歌词】

最精彩的舞步 (《新舞林大会》2018主题曲) - 吴莫愁词:左光平曲:倪子冈 NESE编曲 :倪子冈 NESE制作人:倪子冈 NESE监制:陈思宇想要有本事 要够固执先不怕虚掷 孤注一掷该努力就别喊辛苦有些路不一定算数至少我 不太服输要学真功夫 全心付出多一步再一步倔强的态度 总有条路比顽固更坚固要学真功夫 全神贯注不期待被保护别放慢脚步 踏出人生最精彩的舞步难免也会 不想坚持没实现的梦 更有价值该努力就别喊辛苦有些路不一定算数至少我 不太服输要学真功夫 全心付出多一步再一步倔强的态度 总有条路比顽固更坚固来学真功夫要学真功夫来学真功夫最精彩倔强的态度该努力就别喊辛苦有些路不一定算数至少我 不太服输要学真功夫 全心付出多一步再一步倔强的态度 总有条路比顽固更坚固要学真功夫 全神贯注不期待被保护别放慢脚步 踏出人生最精彩的舞步

【文件信息】

文件名大小
吴莫愁 - 最精彩的舞步.mp3
8.29 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8692331 Bytes

【下载地址】

下载地址.txt (104 Bytes, 下载次数: 4)

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-7-30 15:31
前排支持 感谢分享
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-7-30 19:20
回的人少了一点,我给你顶一下吧。
作者: 呼吸    时间: 2018-7-31 23:05
好资源终于找到了<<吴莫愁 – &lt;最精彩的舞步&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-3 07:50
感谢分享啊:aixin:
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-4 15:42
金币不够了回复有金币吗
作者: 带他滚    时间: 2018-8-7 07:37
666,这个可以支持!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-8 15:17
前排支持 感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-10 02:09
感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-11 13:10
好资源终于找到了<<吴莫愁 – &lt;最精彩的舞步&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-12 22:13
感谢分享啊:aixin:
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-14 08:40
666,这个可以支持!
作者: 木兮木    时间: 2018-8-15 18:04
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-17 02:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-18 09:51
十分感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-19 18:18
感谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-8-21 03:16
十分感谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-25 07:44
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-28 07:01
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4