8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 娄艺潇 – <最好的朋友在身边>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-30 14:34
标题: 娄艺潇 – <最好的朋友在身边>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

电影《爱情公寓》主题曲,十年回归,暖心之作。

【在线试听】

https://url.cn/5ZhulRK?.mp3

【音乐歌词】

最好的朋友在身边 (《爱情公寓》电影主题曲) - 娄艺潇词:韦正曲:韦正编曲:徐肖/欧阳箐宇录音师:葛亮-林腾录音棚录音棚:葛亮-林腾录音棚混音师:Andrew C/LinkTune studio混音棚:Andrew C/LinkTune studio一起笑一起哭一起闹久别的回忆又浮现一点点一天天一年年最好的朋友在身边一起走一起跑一起跳相聚到永远有多好一瞬间时光转少年老风吹叶落枝条 不眷恋也许 多年后 我们已天各一边难再见 莫伤感这一刻 须尽欢一起笑一起哭一起闹最美的青春不忘掉一天天一年年一辈子最好的朋友永在心间我看见这世界 一直变你温暖的笑颜总是灿烂如初见幸运如我 有你相伴举杯饮 悲欢聚散情谊存心间

【文件信息】

文件名大小
娄艺潇 - 最好的朋友在身边.mp3
6.09 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 6387189 Bytes

【下载地址】

下载地址.txt (102 Bytes, 下载次数: 6)

作者: 你太碍眼    时间: 2018-7-30 15:36
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-7-30 19:19
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 泪不肯走    时间: 2018-7-31 23:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 作践自己    时间: 2018-8-2 03:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-3 07:47
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2018-8-5 22:19
好资源终于找到了<<娄艺潇 – &lt;最好的朋友在身边&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-7 07:34
好资源终于找到了<<娄艺潇 – &lt;最好的朋友在身边&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-8 15:14
强烈感谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-10 02:06
666,这个可以支持!
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-11 13:03
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-12 22:11
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-14 08:36
前排支持 感谢分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-15 17:58
前排支持 感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-17 01:48
多谢,谢谢楼主。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-18 09:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-22 12:10
资源可用!谢谢分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-23 21:17
谢谢楼主分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-25 07:26
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-26 18:51
感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2018-8-28 06:41
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4