8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 陈粒 - 一个人的收藏 - Single – [iTunes Plus AAC/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-7-31 17:34
标题: 陈粒 - 一个人的收藏 - Single – [iTunes Plus AAC/百度]
【音乐简介】

电影主题歌曲除了作为推广宣传所给予大家的第一印象外, 也是赋于影像核心说法的一扇门。

《一个人的收藏》主题曲「My Dear Art」弥漫着电子乐所特有的空间感,那都是我试着以最初面对收藏,到如今看着艺术圈种种变化的心情。陈粒的主题曲「My Dear Art」完全捕捉到了。身为一个爱艺术者与艺术之间透过收藏的对话,喃喃自语到接近摇滚的宣泄,似乎只有近代电子乐才能驾驭得住。电子音乐就是当代艺术,我一直这么认为。我也非常骄傲可以用收藏来述说我对于生活跟生命的感谢。

这是段非常有趣的工作,无论陈粒、无论羽承都回馈给我比预期更好的结果。我一直相信,文学、音乐、艺术、影像都是传递人的思考与反应,也许在学术上有很多派别分类,然而,殊途同归的都是在表达,人在生活中对于生命意义的看法。

【文件信息】

01 一个人的收藏.m4a
Directories: 1, Files: 1, Size: 8,442,147 B

【下载地址】

下载地址.txt (66 Bytes, 下载次数: 4)

作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-1 22:10
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-3 02:21
666,这个可以支持!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-4 10:01
强烈感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-5 17:34
找了好久终于找到了
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-9 20:51
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-11 08:20
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-12 18:22
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-15 13:39
找了好久终于找到了
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-16 22:09
<<陈粒 - 一个人的收藏 - Single – [iTunes Plus AAC/百度]>>
作者: 相许    时间: 2018-8-18 05:02
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-19 12:22
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-20 22:16
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-22 07:35
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-23 16:57
感谢分享啊:aixin:
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-25 02:52
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-26 14:33
资源可用!谢谢分享!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-29 11:38
多谢分享
作者: 作践自己    时间: 2018-8-30 11:09
找了好久终于找到了
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-30 14:33
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4