8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 刘惜君 - 触 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-1 13:53
标题: 刘惜君 - 触 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

莫道情中相思苦, 天下谁人不惜君。 舞台剧《剑网3·曲云传》再续新歌!这一次,“剑侠音乐之父”罗晓音老师又将用音乐,向我们道出他心中的江湖。著名歌手刘惜君作为舞台剧新的宣传曲《触》的演唱者,给我们又带来了别样的深情。 多少江湖事,落脚点都在一个“情”字上,而又有太多的身不由己,让漂泊的儿女们若即若离。 在歌曲的旋律与编曲上,罗晓音依旧延续了浓厚的中国风创作理念。传统的中国乐器的加入,让这首贴近流行旋律的歌曲与刘惜君深情的演唱相得益彰。<

【在线试听】

https://url.cn/5m0Kwz6?.mp3

【音乐歌词】

触 (《剑网3·曲云传》舞台剧宣传曲) - 刘惜君词:熊怡晴曲:罗晓音编曲:Tureleon制作人:罗晓音制作助理:齐觊和声:刘惜君/齐觊吉他:倪卓良萧:Dungeon运营/统筹:刘百灵录音师/录音室:孟玲毅/Mistar Studio录音师/录音室:齐觊/XiaoYin Studio录音师/录音室:倪卓良/听见时光音乐工作室混音师/混音室:周天澈/TC Faders母带工程师/母带处理室:周天澈/TC Faders出品发行:成都浣沙文化传媒有限公司弹指间错过的情缘用空弦尝试着祭奠万语千言真情织成茧愿痴心能飞远惊鸿雁望秋水长天声声慢唤不回情牵千里之外的心心念念你是否能听见如果心 还空空如也等着爱妆点我愿意 陪伴你守候着山高水远如果你 在落落晨星看长夜无眠我愿意 化一缕繁星飞过那碧天惊鸿雁望秋水长天声声慢唤不回情牵千里之外的心心念念你是否能听见如果心 还空空如也等着爱妆点我愿意 陪伴你守候着山高水远如果你 在落落晨星看长夜无眠我愿意 化一缕繁星飞过那碧天如果爱 像昭昭之光挥洒山海间我愿意 扑火般靠近终成为火焰如果你 像潺潺溪流滋润那桑田我愿意 化一缕繁星飞过那碧天弹指间错过的情缘用空弦尝试着祭奠万语千言真情织成茧愿痴心能飞远

【文件信息】

文件名大小
刘惜君 - 触.ape
46.81 MB
刘惜君 - 触.flac
46.89 MB
刘惜君 - 触.mp3
9.21 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 107899405 Bytes

【MP3下载地址】

MP3.txt (134 Bytes, 下载次数: 11)

【FLAC下载地址】

FLAC.txt (134 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 1 金币)

【APE下载地址】

APE.txt (134 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 1 金币)

作者: hdchy    时间: 2018-8-2 07:58
这个应该是国语的吧
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-3 11:18
强烈感谢
作者: 木兮木    时间: 2018-8-4 18:48
强烈感谢
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-6 02:08
前排支持 感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-7 10:37
感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-8 19:25
强烈感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-10 06:36
金币不够了回复有金币吗
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-11 16:54
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-13 02:11
<<刘惜君 - 触 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-14 13:02
<<刘惜君 - 触 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-15 22:12
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-17 06:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-18 13:12
666,这个可以支持!
作者: vivianfish35    时间: 2018-8-18 14:33
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 粢醍    时间: 2018-8-19 23:41
666,这个可以支持!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-21 08:46
前排支持 感谢分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-22 17:59
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-25 13:51
666,这个可以支持!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-27 00:30
多谢,谢谢楼主。
作者: 相许    时间: 2018-8-28 12:18
感谢分享啊:aixin:
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-29 21:20
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-31 08:49
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4