8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 爱上App 多功能免费全网vip影视 +全网音乐+免费全网小说天天破解免费 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-2 12:34
标题: 爱上App 多功能免费全网vip影视 +全网音乐+免费全网小说天天破解免费
爱上App影视是我自己业余时间开发写的,影视+音乐+小说集一体,一款强大的vip视频解析手机播放器,支持优酷、乐视、腾讯、爱奇艺、芒果TV、搜狐等六大视频网站的vip视频,以及各种已经下架的禁播动漫、电影等全网影视,应有尽有,让你不花钱也可以享受这些网站的会员特权,全网免费小说海量付费资源全部都可以免费观看,感兴趣的快来下载体验吧!

最新上映新片大片抢先看!西红柿首富、狄仁杰之四大天王、我不是药神...等等等等~~

【软件介绍】
功能简介:
1、电视剧联播:最热门的电视剧全集点播,想看就看。
2、高清影院:真高清影院,足不出户享受万部院线大片。
3、电视直播:电视直播,央视直播、全国卫视、港台热门电视台在线直播与回看。
4、综艺直播:TW综艺,最新偶像剧直播,追剧人的最爱。

软件优势:
1.完美播放:全格式支持,主流网打尽,完美播放;
2.专业解码:超强HDTV支持,高保真解析,无与伦比的视听体验;
3.极速解码:全面开启硬件加速,CPU资源占用低,强劲高清解码;
4.免费无广告:完全免费,一如既往的清爽,绝无广告和插件干扰;
5.极致体验:专业解码设置,复杂功能简易实现,追求极致发烧体验。

软件下载地址:

★蓝奏云网盘下载链接:

https://www.lanzoui.com/b310761/

★百度云网盘下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1ajTbYsTekJPnXbawRPfm3g

★微云网盘下载链接:
https://share.weiyun.com/59LMisT

使用过程有什么问题或者建议都可以留言,下次更新开发。

作者: 烟久    时间: 2018-8-2 12:48
资源可用!谢谢分享!
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-3 17:18
找了好久终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-5 01:37
找了好久终于找到了
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-6 09:27
多谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-9 03:31
好资源终于找到了<<爱上App 多功能免费全网vip影视 +全网音乐+免费全网小说天天破解免费>>
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-10 14:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-12 01:47
666,这个可以支持!
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-13 11:11
好资源终于找到了<<爱上App 多功能免费全网vip影视 +全网音乐+免费全网小说天天破解免费>>
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-14 21:46
金币不够了回复有金币吗
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-16 08:20
<<爱上App 多功能免费全网vip影视 +全网音乐+免费全网小说天天破解免费>>
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-18 21:47
多谢,谢谢楼主。
作者: 温入骨    时间: 2018-8-20 07:32
作者: 話柠    时间: 2018-8-21 15:35
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-23 01:45
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-24 12:32
前排支持 感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-25 22:31
多谢,谢谢楼主。
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-27 08:33
<<爱上App 多功能免费全网vip影视 +全网音乐+免费全网小说天天破解免费>>
作者: 作践自己    时间: 2018-8-28 19:01
找了好久终于找到了
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-30 05:49
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-31 16:34
太赞了!!!LZ!!!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4