8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 崔子格 - 半心 – 高音质[320Kbps]10.90M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-2 13:27
标题: 崔子格 - 半心 – 高音质[320Kbps]10.90M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

半心 ?                                    面对爱情,我们的态度应该是什么? ? 当我们学会了“安之若素,处之泰然”之后,我们的选择又是什么呢? ? 崔子格2018年国语专辑《有生之年再也不见》最后一波,将推出这首《半心》,和大家一起寻觅。 ? 这首由鲁士郎亲自完成词曲创作的歌,告诉我们,其实对于爱情,我们只需要“放一半的糖,开一半的窗”,只需要“爱一半,恨一半,一颗心分成两半,丢一半,留一半”,可能会更容易“看开人生聚和散”。 ? 是的,有时候,全心全意可能会受到自己无法承受的伤害,既然如此,何必将自己的心意,拆分成一半,好让自己还有余力去面对悲痛呢?

【在线试听】

https://url.cn/50dTmmh?.mp3

【音乐歌词】

半心 - 崔子格词:鲁士郎曲:鲁士郎放一半的糖 喝一半的豆浆开一半的窗 看一半的月亮我们曾走过的那条小巷也早已剩一半的模样还记得你说 你愿意带我流浪还想你抓紧我的手不放只不过我再倔强逞强也没办法阻挡你的离开是我好不了的伤爱一半 恨一半一颗心分成两半丢一半 留一半看开人生聚和散半梦半醒之间找不到答案再见的一半可能是再也不见爱一半 恨一半一段情千回百转丢一半 留一半放下岁月冷和暖半梦半醒之间回不到从前怀念的一半可能是再也不念放一半的糖 喝一半的豆浆开一半的窗 看一半的月亮我们曾走过的那条小巷也早已剩一半的模样还记得你说 你愿意带我流浪还想你抓紧我的手不放只不过我再倔强逞强也没办法阻挡你的离开是我好不了的伤爱一半 恨一半一颗心分成两半丢一半 留一半看开人生聚和散半梦半醒之间找不到答案再见的一半可能是再也不见爱一半 恨一半一段情千回百转丢一半 留一半放下岁月冷和暖半梦半醒之间回不到从前怀念的一半可能是再也不念怀念的一半可能是再也不念

【文件信息】

文件名大小
崔子格 - 半心.mp3
10.92 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11447448 Bytes

【下载地址】

MP3下载链接.txt (134 Bytes, 下载次数: 2)

作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-2 13:55
强烈感谢
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-2 13:58
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: hdchy    时间: 2018-8-3 06:35
崔子格最近新歌好多啊
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-4 14:15
前排支持 感谢分享
作者: guoxinsuki    时间: 2018-8-4 19:18
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-6 02:45
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 随他吧    时间: 2018-8-7 11:06
十分感谢
作者: 带他滚    时间: 2018-8-8 20:00
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-10 07:02
多谢,谢谢楼主。
作者: fansea30    时间: 2018-8-10 07:11
作者: 呼吸    时间: 2018-8-11 17:31
多谢分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-13 02:41
多谢,谢谢楼主。
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-14 13:30
资源可用!谢谢分享!
作者: 腥气    时间: 2018-8-15 12:28
好资源终于找到了<<崔子格 - 半心 – 高音质[320Kbps]10.90M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-18 03:51
感谢分享啊:aixin:
作者: 粢醍    时间: 2018-8-20 20:51
谢谢楼主分享
作者: fr0406    时间: 2018-8-21 06:24
真好聽呢
感謝分享
作者: dj422109    时间: 2018-8-22 11:19
很喜欢的资源,期待了很久。
作者: 满栀    时间: 2018-8-25 06:44
前排支持 感谢分享
作者: 温入骨    时间: 2018-8-26 17:53
资源可用!谢谢分享!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-28 05:38
资源可用!谢谢分享!
作者: 話柠    时间: 2018-8-29 15:09
感谢分享啊:aixin:
作者: sakaimeng    时间: 2018-8-30 17:08
你是不是就是来水帖子的?
作者: ◆沧桑    时间: 2018-9-1 05:23
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4