8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 洛天依 - 相知相爱到别离 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-2 17:00
标题: 洛天依 - 相知相爱到别离 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

洛天依最新单曲《相知相爱到别离》;我这的天气,还像以前阴晴不定,窗台的玫瑰,似乎凋零也早就注定,就像你的离去,远走后便了无踪迹。

【在线试听】

https://url.cn/51VAfhz?.mp3

【音乐歌词】

相知相爱到别离-洛天依作词:单夕作曲:单夕编曲:吕宏斌和声:吕宏斌我这的天气还像以前阴晴不定你在那里过的好吗会不会偶尔想起我窗台的玫瑰早就没有任何的香气似乎凋零也早就注定是它和我们的结局两个人从相知走到分离已经沟通不出任何感情你买我的风景你送我的回忆我还牢牢定格在我的心底两个人从相爱走到分离从难舍难分变成了曾经我一直笃信你我一直都爱你只是怕转身你不在原地只剩叹息我这的天气还像以前阴晴不定你在那里过的好吗会不会偶尔想起我窗台的玫瑰早就没有任何的香气似乎凋零也早就注定是它和我们的结局两个人从相知走到分离已经沟通不出任何感情你买我的风景你送我的回忆我还牢牢定格在我的心底两个人从相爱走到分离从难舍难分变成了曾经我一直笃信你我一直都爱你只是怕转身你不在原地两个人从相知走到分离已经沟通不出任何感情你买我的风景你送我的回忆我还牢牢定格在我的心底两个人从相爱走到分离从难舍难分变成了曾经我一直笃信你我一直都爱你只是怕转身你不在原地只剩叹息

【文件信息】

文件名大小
洛天依 - 相知相爱到别离.ape
40.14 MB
洛天依 - 相知相爱到别离.flac
40.03 MB
洛天依 - 相知相爱到别离.mp3
8.43 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 92905656 Bytes

【MP3下载地址】

MP3下载链接.txt (134 Bytes, 下载次数: 2)

【FLAC下载地址】

FLAC下载链接.txt (134 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 1 金币)

【APE下载地址】

APE下载链接.txt (134 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 1 金币)

作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-2 17:05
多谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-7 21:41
强烈感谢
作者: 相许    时间: 2018-8-9 07:44
好资源终于找到了<<洛天依 - 相知相爱到别离 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-10 17:27
感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-13 14:07
十分感谢
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-15 00:35
前排支持 感谢分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-16 11:07
感谢分享
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-17 18:12
<<洛天依 - 相知相爱到别离 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-19 00:59
感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-20 10:50
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-21 18:54
感谢分享啊:aixin:
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-23 01:29
资源可用!谢谢分享!
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-24 12:17
感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-25 22:15
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-27 08:21
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-27 09:11
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 作践自己    时间: 2018-8-28 20:01
好资源终于找到了<<洛天依 - 相知相爱到别离 – 无损FLAC/无损APE/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-30 06:50
找了好久终于找到了
作者: 烟久    时间: 2018-8-30 14:13

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4