8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: p2p,搜寻种子,bt磁力,极速下载 下载神器 【内含福利】 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-3 11:39
标题: p2p,搜寻种子,bt磁力,极速下载 下载神器 【内含福利】
嫌我啰嗦的朋友直接看粗体

这个 下载器,手机,pc端的版本都有
bt磁力在线播放与极速下载 黑科下载器 【内含福利】
很多朋友説你推荐的好多我都不太感兴趣 ,我只对下载器感兴趣,所以今天推荐一个
炎炎夏日,出门就是火炉,想看电影,但是我与电影院的距离,只有40°,不如在用开着空调,吃着西瓜,
下载蓝光电影,就可体验一下电影院的体验,
于是拿出我珍藏的下载神器,黑科下载器,网上寻找磁力链接,复制点击磁力离线下载,粘贴链接,
能极速下载(我一般在2mb左右),网速决定下载速度
有人可能会问上次不是推荐了一个下载磁力的软件吗?
这次不一样,上次那个下载磁力是辅助,下载直链和度去资源才是王道,今天推荐的这个可谓是专精,就是下载磁力,下载种子的,
既然这样,干脆好人做到底,送佛送到西吧,再送你一个软件

一般要磁力或者种子都是上网搜索,有时好有时坏,辗转几个网站才下到一个种子,
这个就不一样了,PZP,不p2p前些日子你们都听过,疯狂割韭菜嘛 ,balabala......
咱们平凡百姓就只关注实际点的吧,
说的简单点p2p就是种子,
推荐一个下种子的神器,聚合9个源渠道,基本搜索就有结果,这个不开玩笑啊,
找到种子或者磁力后,点击复制,打开黑科,选择磁力文件下载,粘贴进去,解析完成,美滋滋
黑科嘛,顾名思义,黑科技,
下载也基本是满速,为什么呢,因为我们下载的资源在它的服务器上,它说不限速,就是不限速喽
这个软件有两个问题,1是因为资源在它的服务器上,但是总不能所有的都在吧,所以有些资源会解析不出来,
但是没关系,p2p里面再换一个种子或磁力,继续解析,基本你要找的资源都有,
2这个软件需要注册,但是不需验证手机或者邮箱,这个你懂的吗,非会员一天只能下载5次,
但是,不需验证,不需验证,不需验证啊,这tm就是等于免费下,免费的满速下载器
链接及提取码  链接: https://pan.baidu.com/s/19kL7g1mKGGBiatMYjk-yPA 密码: huwa

1 (1).png

1 (2).png

1 (3).png

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-3 11:44
感谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-8-4 19:16
强烈感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-6 02:42
<<p2p,搜寻种子,bt磁力,极速下载 下载神器 【内含福利】>>
作者: 烟久    时间: 2018-8-7 11:03
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 寒裳    时间: 2018-8-8 19:49
多谢,谢谢楼主。
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-10 06:56
金币不够了回复有金币吗
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-11 17:15
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-13 02:26
找了好久终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-14 13:18
十分感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-15 22:28
<<p2p,搜寻种子,bt磁力,极速下载 下载神器 【内含福利】>>
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-17 06:27
找了好久终于找到了
作者: 满栀    时间: 2018-8-18 13:23
资源可用!谢谢分享!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-19 22:12
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-21 07:17
谢谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2018-8-25 12:51
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-26 23:32
强烈感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-28 11:30
666,这个可以支持!
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-29 20:06
多谢,谢谢楼主。
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-31 07:25
感谢分享啊:aixin:
作者: 粢醍    时间: 2018-9-1 18:53
强烈感谢
作者: 梦醒了你没了    时间: 2018-9-6 15:13
一般般吧,我只是来凑合热闹。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4