8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 电视直播源转换工具合集 不定时更新 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-3 11:54
标题: 电视直播源转换工具合集 不定时更新
电视直播源转换工具合集 不定时更新
1.        tvlist
2.        P2P检测工具
3.        M3U8下载合并工具
4.        Telelist2
5.        电视直播源管理助手1.4正式版
6.        txt_DPL_vlc_convert

tvlist
网络电视tvlist转换(tvlist资源转换工具)是一个免费的网络电视tvlist转换工具,支持泰捷/海美迪/开博尔/美如画等网络电视的自定义列表(tvlist)互转。目前主流网络电视直播软件,大多具有自定义频道的功能,用户可以根据自己的需要增加、导入自己的电视频道,满足不同的需求。在各种网络电视论坛上我们可以找到大量的tvlist资源,不过各种软件支持的自定义列表(tvlist)格式不尽相同,互不通用。比如我们在找到的海美迪tvlist1.xml,只能在海美迪的盒子上用,天敏电视大师tv.txt只能在天敏的盒子上用。所以就需要一个各种tvlist格式转换的工具,使不同tvlist可以互转、共享。

P2P检测工具

M3U8下载合并工具

Telelist2

电视直播源管理助手1.4正式版

txt_DPL_vlc_convert

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1jCDKGYIpofW7ZiPo9k9c_Q 密码: 63s3

作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-4 19:36
十分感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-6 03:13
金币不够了回复有金币吗
作者: 满栀    时间: 2018-8-7 11:44
强烈感谢
作者: 温入骨    时间: 2018-8-8 20:23
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2018-8-10 07:29
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-11 18:05
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-13 03:12
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-14 13:58
强烈感谢
作者: 带他滚    时间: 2018-8-15 23:07
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-17 07:05
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-18 13:58
666,这个可以支持!
作者: 粢醍    时间: 2018-8-21 07:55
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2018-8-22 17:09
感谢分享啊:aixin:
作者: 寒裳    时间: 2018-8-24 03:49
谢谢楼主分享
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-25 13:13
前排支持 感谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-8-26 23:53
前排支持 感谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-28 11:54
找了好久终于找到了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-31 07:43
找了好久终于找到了
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-9-1 19:17
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4