8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 戴爱玲 - 要不要 – 高音质[320Kbps]11.60M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-3 12:41
标题: 戴爱玲 - 要不要 – 高音质[320Kbps]11.60M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

戴爱玲「要不要」感性细腻唱腔 唱出都会女子面对感情困局 纠结心声   戴爱玲去年10月发行「了不起寂寞」专辑,将自己的个人状态、体态都调整到最好,并尝试新唱腔让人耳目一新,「以分手为前提」、「了不起寂寞」、「懦弱」等K歌热烈传唱;今年她在生日前夕主动发起「戴着爱走」公益演唱会,为努力的偏乡运动员小朋友在圆梦的路上尽一份心力,获得好友们的热情响应,让戴爱玲深刻体会到原来一个人的小小善念可以化为行动、彼此呼应而扩大影响力。戴爱玲的新专辑正在收歌筹备当中,这次她自己从头开始参与,也更重视在歌曲中传递给大家的讯息。   在忙碌当中,戴爱玲特别为《三明治女孩的逆袭》演唱插曲「要不要」。这首歌是由歌坛才女萧贺硕制作,陈海维、方炯嘉、郑如川、萧贺硕的词曲共同创作,编曲后段搭配小喇叭独奏,寂寥的氛围凸显出歌曲中孤独与挣扎,戴爱玲以感性而细腻的唱腔,唱出都会女子面临感情困境时的纠结心情。   在剧中,美女服装设计师韩知心与男友顾照轩原本感情稳定,前女友却突然带着一个五岁的儿子出现在面前,将小孩交给他照顾后人就失联;顾照轩隐瞒知心他有小孩的事,不自然的言行举止被知心察觉有异而发现事实。面临照轩的隐瞒,知心挣扎后决定分手,而这首「要不要」就在此时响起,配合知心一个人走在天桥上落泪的画面,歌词「要不要假装当做没事就好/要不要笑着牵手拥抱」、「如果爱情是没有终点的圈套 要不要 就不要再要」反应出知心面临感情背叛困局的内心挣扎,非常催泪。   戴爱玲对这首歌也非常有感觉,在感情当中她也是个会想很多的人,她说:「无论是爱情或工作,在人生当中一定会碰到很多要或不要的选择,但随着经历增加,能够清楚知道自己要什么、不要什么,是迈向成熟的重要指标,能够了解自己,才能好好的对待他人,让彼此的关系朝正向发展。」  

【在线试听】

https://url.cn/5C5SxAo?.mp3

【音乐歌词】

要不要 (《三明治女孩的逆袭》三立偶像剧插曲) - 戴爱玲
词:萧贺硕/陈海维/方炯嘉/郑如川
曲:陈海维/方炯嘉/郑如川
制作人:萧贺硕
编曲:锺承洋
电吉他:锺承洋
Bass:江力平
鼓:钱炜安
Trumpet/Flugelhorn:Ari Bragi Kárason
和声编写/和声:萧贺硕
录音工程师:李心鼎(Vocal)/钱炜安(Band)
录音室:大小眼录音室(Vocal)/112F Recording Studio(Band)
混音工程师:林正忠
混音录音室:白金录音室
我们好像 无法完结的电影
只是为了 弃之可惜 的剧情
没有了表情 失去日常的建立
承诺变成唯一 播放的回忆
爱 到底是不甘寂寞
或只是彼此奉陪到底
要不要假装 当做没事就好
要不要笑着 牵手拥抱
如果放得太开 是否 爱得太少
是太安分 还是太想逃
你不要让我 进入你的城堡
我不要无力无眠的煎熬
如果爱情 是没有 终点的圈套
要不要 就不要再要
没有了表情 失去日常的建立
承诺变成唯一 播放的回忆
爱 到底是不甘寂寞
或只是彼此奉陪到底
要不要假装 当做没事就好
要不要笑着 牵手拥抱
是太安分 还是太想逃
我不要无力无眠的煎熬
要不要 就不要再要
要不要假装 没事就好
要不要笑着 牵手拥抱
是太安分 还是太想逃
我不要无力无眠的煎熬
要不要 就不要再要
还是一开始你就不想要

【文件信息】

文件名大小
戴爱玲 - 要不要.mp3
11.61 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 12173207 Bytes

【下载地址】

作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-3 12:47
<<戴爱玲 - 要不要 – 高音质[320Kbps]11.60M/MP3 - 百度网盘>>
作者: hdchy    时间: 2018-8-4 08:48
戴爱玲也是好多年才有一首歌
作者: zxiaxiang    时间: 2018-8-4 09:19
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-4 14:38
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-5 21:51
感谢分享啊:aixin:
作者: 温入骨    时间: 2018-8-7 07:02
谢谢楼主分享
作者: 巷弄    时间: 2018-8-8 14:43
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2018-8-9 06:42
666,这个可以支持!
作者: dacvre    时间: 2018-8-9 09:27
好久沒她的新歌了,不知今年會不會再出
作者: 話柠    时间: 2018-8-10 19:21
好资源终于找到了<<戴爱玲 - 要不要 – 高音质[320Kbps]11.60M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-13 15:38
多谢,谢谢楼主。
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-15 02:06
资源可用!谢谢分享!
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-16 12:22
资源可用!谢谢分享!
作者: ee_xuan    时间: 2018-8-16 20:32
无限支持与感激!谢谢
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-19 09:54
强烈感谢
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-20 20:07
找了好久终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-22 05:04
<<戴爱玲 - 要不要 – 高音质[320Kbps]11.60M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-25 00:38
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2018-8-26 12:14
感谢分享啊:aixin:
作者: 满栀    时间: 2018-8-27 23:22
十分感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-29 09:46
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-30 19:30
作者: learnerxy    时间: 2019-3-5 13:14
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: hk999    时间: 2019-6-23 18:37
作者: jolinjay    时间: 2019-8-15 20:23
很好听诶 不是飙高音
作者: espcool    时间: 2019-8-22 15:34
回的人少了一点,我给你顶一下吧。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4