8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 宋飞 - 兄弟不醉不归 – 高音质[320Kbps]12.60M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-3 13:07
标题: 宋飞 - 兄弟不醉不归 – 高音质[320Kbps]12.60M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

实力男歌手宋飞携手新锐音乐人孙勇为其量身打造兄弟题材歌曲《兄弟 不醉不归》

【在线试听】

https://url.cn/5rNkzQO?.mp3

【音乐歌词】

兄弟不醉不归作词:汪立生作曲:孙勇演唱:宋飞编曲:小栋和声:小志吉他:小栋混音:老郭出品:宋飞那一别  就天南地北兄弟从此 隔着千山万水匆匆岁月 往事只能回味多少个日夜 梦里相会熬过 秋的冷 夜的黑终于盼到了相聚多珍贵感谢生命中 有你的相陪为了情义 我们干一杯兄弟阿 今夜别怕醉敞开心扉 和酒杯抛开生活的苦 工作的累一切烦恼 统统都作废兄弟阿 今夜别怕醉敞开心扉 和酒杯为了我们的情谊 万万岁一杯一杯 不醉不归………………熬过 秋的冷 夜的黑终于盼到了相聚多珍贵感谢生命中 有你的相陪为了情义 我们干一杯兄弟阿 今夜别怕醉敞开心扉 和酒杯抛开生活的苦 工作的累一切烦恼 统统都作废兄弟阿 今夜别怕醉敞开心扉 和酒杯为了我们的情谊 万万岁一杯一杯 不醉不归………………兄弟阿 今夜别怕醉敞开心扉 和酒杯抛开生活的苦 工作的累一切烦恼 统统都作废兄弟阿 今夜别怕醉敞开心扉 和酒杯为了我们的情谊 万万岁一杯一杯 不醉不归一杯一杯 不醉不归

【文件信息】

文件名大小
宋飞 - 兄弟不醉不归.mp3
12.70 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 13316314 Bytes

【下载地址】

作者: hdchy    时间: 2018-8-4 08:34
我只知道另一个宋飞
作者: 烟久    时间: 2018-8-5 16:13
好资源终于找到了<<宋飞 - 兄弟不醉不归 – 高音质[320Kbps]12.60M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-7 00:26
<<宋飞 - 兄弟不醉不归 – 高音质[320Kbps]12.60M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-8 09:41
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: dl_ls    时间: 2018-8-9 14:01
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-11 01:10
好资源终于找到了<<宋飞 - 兄弟不醉不归 – 高音质[320Kbps]12.60M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-12 12:19
感谢分享
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-13 21:38
金币不够了回复有金币吗
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-16 16:32
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-17 23:21
感谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-8-19 06:17
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-20 16:19
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-22 01:11
前排支持 感谢分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-23 11:31
作者: 温入骨    时间: 2018-8-24 21:36
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-26 09:14
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 随他吧    时间: 2018-8-27 19:56
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-29 07:03
金币不够了回复有金币吗
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-30 17:00
前排支持 感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4