8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 李乐乐 - 失去爱的城市 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-3 13:38
标题: 李乐乐 - 失去爱的城市 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

李乐乐最新单曲《失去爱的城市》;灯红酒绿、纸醉金迷是城市的深刻印迹,在这座无情的森林里,我渴望的温情被雨水冲刷得所剩无几,亲爱的ta,此刻又在哪里?

【在线试听】

https://url.cn/5VVjD2r?.mp3

【音乐歌词】

失去爱的城市 - 李乐乐词:高羽曲:凡间精灵编曲:凡间精灵工作室混缩:阿KEN伴唱:小菲监制:凡间精灵发行:安徽汉马文化传媒背起行囊踏上你的城市寻找你给的山盟海誓我突然的出现想给你惊喜却让你来不及清理她的气息转眼窗外下起倾盆大雨好像预示这场爱情结局你冷漠的表情那样的清晰原来刻骨的爱竟已过期我在这个陌生城市里迷了路淋了雨丢失自己心头残留的那份温情被雨水冲刷的所剩无几我在失去爱的城市里挨了冻吹了风看透了你当跌倒在无人的角落里才发现我竟哭得像个孩子背起行囊踏上你的城市寻找你给的山盟海誓我突然的出现想给你惊喜却让你来不及清理她的气息转眼窗外下起倾盆大雨好像预示这场爱情结局你冷漠的表情那样的清晰原来刻骨的爱竟已过期我在这个陌生城市里迷了路淋了雨丢失自己心头残留的那份温情被雨水冲刷的所剩无几我在失去爱的城市里挨了冻吹了风看透了你当跌倒在无人的角落里才发现我竟哭得像个孩子我在这个陌生城市里迷了路淋了雨丢失自己心头残留的那份温情被雨水冲刷的所剩无几我在失去爱的城市里挨了冻吹了风看透了你当跌倒在无人的角落里才发现我竟哭得像个孩子才发现我竟哭得像个孩子

【文件信息】

文件名大小
李乐乐 - 失去爱的城市.flac
28.37 MB
李乐乐 - 失去爱的城市.mp3
9.68 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39896673 Bytes

【MP3下载地址】

【FLAC下载地址】

FLAC格式下载地址.txt (125 Bytes, 下载次数: 4)

作者: 木兮木    时间: 2018-8-3 13:40
找了好久终于找到了
作者: hdchy    时间: 2018-8-4 08:26
李乐乐好像也没听说过啊
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-4 12:02
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-5 19:50
<<李乐乐 - 失去爱的城市 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-7 04:48
十分感谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-8 12:49
金币不够了回复有金币吗
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-9 23:48
666,这个可以支持!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-12 20:10
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-14 06:22
多谢分享
作者: 寒裳    时间: 2018-8-15 15:39
感谢分享啊:aixin:
作者: 腥气    时间: 2018-8-18 06:52
多谢分享
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-19 14:28
多谢,谢谢楼主。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-20 23:43
666,这个可以支持!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-22 08:53
好资源终于找到了<<李乐乐 - 失去爱的城市 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-25 04:32
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-26 16:07
多谢分享
作者: 烟久    时间: 2018-8-28 03:33
666,这个可以支持!
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-29 13:12
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-1 10:53
666,这个可以支持!
作者: chunzi    时间: 2018-11-8 20:08
作者: tulip    时间: 2020-5-10 13:19
谢谢分享
作者: zhemail2002    时间: 2020-11-9 10:22
试听一下,谢谢。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4