8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 杨望 - 一生陪伴 – 高音质[320Kbps]12.1M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-3 20:06
标题: 杨望 - 一生陪伴 – 高音质[320Kbps]12.1M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

知名导演、音乐唱作人杨望于2016年初所创作的暖心公益单曲, 愿我们的一生都有大爱相伴。著名音乐制作人、吉他手李延亮操刀制作,并担任编曲和吉他演奏。

【在线试听】

https://url.cn/57gVKsA?.mp3

【音乐歌词】

作词:杨望作曲:杨望制作人: 李延亮编曲:李延亮、张哲(小闪电) 吉他:李延亮、张哲(小闪电) 贝斯:张哲(小闪电) 弦乐编写:闫实Programming: 李延亮、张哲(小闪电) 合音编写:刘芳合音演唱:刘芳、张伟、朱江、李延亮、杨佳音 录音师:韩冰、禄禄、张哲(小闪电)录音助理:杨佳音录音棚: 李延亮@酷狮子工作室/梦飞船国际有限公司韩冰工作室录音棚/狂喜录音棚混音工程师:李军 混音棚:乐坊录音棚音乐营销:青春繁花发行:艺述非凡抬头看那夜空的繁星那是我注视你的眼睛哪怕你在世界的边际我愿燃烧生命带给你光明遥远的夜空下小船悠悠地荡着桨此刻你感到孤独吗是否需要一个人陪伴在这浩瀚无际的银河里也许你我只是一颗尘埃却在渺小的身体里散发着光芒宁静的海面上流星奏响了乐章你许下一个愿望未来可以不再孤单在这古往今来的世界里我们的生命是如此短暂却在有限的生命里拥抱着未来抬头看那夜空的繁星那是我注视你的眼睛哪怕你在世界的边际我愿燃烧生命带给你光明纵然旅途充满了艰辛跋山涉水从不忘初心爱的力量如此不可思议你的存在是我永恒的动力宁静的海面上流星奏响了乐章你许下一个愿望未来可以不再孤单在这古往今来的世界里我们的生命是如此短暂却在有限的生命里拥抱着未来抬头看那夜空的繁星那是我注视你的眼睛哪怕你在世界的边际我愿燃烧生命带给你光明纵然旅途充满了艰辛跋山涉水从不忘初心爱的力量如此不可思议你的存在是我永恒的动力抬头看那夜空的繁星那是我注视你的眼睛哪怕你在世界的边际我愿燃烧生命带给你光明纵然旅途充满了艰辛跋山涉水从不忘初心爱的力量如此不可思议你的存在是我永恒的动力爱的力量如此不可思议一生陪伴是最长情的约定

【文件信息】

文件名大小
杨望 - 一生陪伴.mp3
12.18 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 12774231 Bytes

【下载地址】

作者: 落落清欢    时间: 2018-8-3 20:11
666,这个可以支持!
作者: hdchy    时间: 2018-8-4 08:21
杨望没听说过啊
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-4 11:57
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: yokosp    时间: 2018-8-5 21:38
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-7 06:45
十分感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-8 00:28
金币不够了回复有金币吗
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-9 10:33
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-10 20:35
前排支持 感谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-8-12 07:48
感谢分享啊:aixin:
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-13 16:35
前排支持 感谢分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-15 02:52
强烈感谢
作者: 巷弄    时间: 2018-8-16 13:00
强烈感谢
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-17 19:47
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-19 02:29
作者: 腥气    时间: 2018-8-21 20:20
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-23 06:43
资源可用!谢谢分享!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-27 12:49
谢谢楼主分享
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-28 23:17
多谢分享
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-30 09:52
好资源终于找到了<<杨望 - 一生陪伴 – 高音质[320Kbps]12.1M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-30 09:52
666,这个可以支持!
作者: 呼吸    时间: 2018-8-31 20:27
感谢分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-2 08:42

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4