8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 满舒克 - I Like You – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-3 20:34
标题: 满舒克 - I Like You – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

>满舒克携最新单曲《I Like You》归来,歌曲讲述的是恋爱之初的甜蜜悸动。满是暧昧气息歌词与流畅的flow打造专属满舒克的温柔告白,嗓音弥漫出的性感慵懒营造出夏日里告白的甜蜜氛围。曲风新鲜清爽,充满律动感的hook配合温柔清爽的旋律,撩人而富有感染力,打造夏天独特的幸福感,让人很容易融入轻松愉快的旋律,解锁全新夏日Future风潮。

【在线试听】

https://url.cn/5mvp59W?.mp3

【音乐歌词】

作词:满舒克 编曲:Gold Child 混音:恩德Andy18 合声:KWORLD 没有人更比我懂你 相爱当然没那么容易 你的麻烦我来帮你处理 每个细节为了彼此熟悉 根本没有办法抽离 你的一切让我无法休息 因为你才让我不再犹豫 我们的默契变得轻而易举 带你到没人打扰的地方 做你臂膀给你所有力量 那些誓言多么激昂 未来依旧迷茫 行动代替希望 可能有的时候难免羞涩 心跳加速快要休克 画个爱河一起勾勒 别说话了过来show love 喜欢你的风情万种 克制不了的冲动 发呆你的一举一动 我想过很多的形容 才发现我情话平穷 I just wanna say 真的没开玩笑 I LIKE YOU LIKE YOU ANYTIME ANYWAY 你是价值连城的珠宝 没有人能够把你代替 见识过了你的美貌 都想打探你的来历 而我相信我的品味 从来没有任何怀疑 可我习惯爱的隐晦 但是从不坐以待毙 为你成长也为你疯狂 想永远陪在你的身旁 耀眼的你不需要灯光 为你可以用尽我力量 有我在你不用害怕不用害怕 爱不懂退化更不会装聋作哑 喜欢你的风情万种 克制不了的冲动 发呆你的一举一动 我想过很多的形容 才发现我情话平穷 I just wanna say 真的没开玩笑 I Like You Like You Anytime Anyway

【文件信息】

文件名大小
满舒克 - I Like You.flac
39.98 MB
满舒克 - I Like You.mp3
7.45 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49734002 Bytes

【下载地址】

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-3 20:48
太赞了!!!LZ!!!!
作者: hdchy    时间: 2018-8-4 07:20
这个和中国好歌曲的舒克是什么关系?
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-4 10:46
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-8-5 18:30
好资源终于找到了<<满舒克 - I Like You – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 相许    时间: 2018-8-7 03:29
<<满舒克 - I Like You – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 梦回千年    时间: 2018-8-8 11:48
好资源终于找到了<<满舒克 - I Like You – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-11 09:36
十分感谢
作者: Penniless    时间: 2018-8-12 19:09
感谢分享啊:aixin:
作者: fr0406    时间: 2018-8-14 03:27
感謝大大分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-16 21:28
找了好久终于找到了
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-18 04:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-19 11:29
感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-22 06:37
前排支持 感谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-23 15:52
作者: fansea30    时间: 2018-8-23 16:58
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-25 02:54
多谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-26 14:36
前排支持 感谢分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-28 01:41
感谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-29 11:40
666,这个可以支持!
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-30 21:29
金币不够了回复有金币吗
作者: changliugong    时间: 2018-9-2 20:44
听听看是不是真的不错
作者: hk999    时间: 2019-6-22 14:02

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4