8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周笔畅 - 那么喜欢你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-3 20:43
标题: 周笔畅 - 那么喜欢你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘
【音乐简介】

>8月2日,由张天爱、张若昀、许魏洲、何泓姗领衔主演的都会爱情轻喜剧《爱情进化论》在东方卫视、浙江卫视和腾讯视频、爱奇艺首播。今天,由周笔畅演唱,陈曦作词,陈曦和董冬冬联合作曲的人物主题曲《那么喜欢你》,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐同时上线。  与该剧中其余4首偏舒缓深情的OST不同,《那么喜欢你》前奏出人意料地用了电钢琴,些许的复古感,加衬着淡淡的暖意,一间单纯的“少女心房”在所有人耳朵里立起来了。就连后面进来的鼓,也特意选用了干干的音色,仿佛要与一切融为一体。  这是写给女二号邢清清(何泓姗饰)的人物主题曲——这是一个纯真的小女孩,在剧中爱上了一个暖男后,全心全意地只想对他一个人好。仔细看歌词,就不难理解,这个女生是多么全情投入不计回报地在爱中付出,这种喜欢甚至有点不那么成人化、社会化。  这首歌的旋律和歌词的搭配,以及编曲的精细程度,情感的节奏把握,无处不体现了创作者的巧心思,细微、生动而又不矫情地表达了小女生的心态——“原来喜欢一个人是这样的感觉”!  在董冬冬和陈曦合作的OST里,通常都是女词男曲的模式,但这一回陈曦写完歌词后,也自然带出了旋律,顺其自然地完成了作曲,董冬冬只负责后期润色。  而演唱部分,他们特别邀请了周笔畅。因为这首歌把握不好的话,很容易唱成甜腻的感觉,周笔畅的声音里有一股英气,有一种特别的空间感。两下中和之后,更加凸显作品的气质。  周笔畅在录音过程中也加入了不少自己的想法,比如很多尾音她都进行了富有创意的处理,让整首歌显得更加洋气。  《爱情进化论》由新丽电视文化投资有限公司出品,宝卿编剧,安竹间导演,董富来联合导演,黄澜任制片人,张天爱、张若昀、许魏洲、何泓姗领衔主演,赵东泽、梁宝羚、许娣、孙松、张龄心主演,白冰特别出演。

【在线试听】

https://url.cn/5lkZBpW?.mp3

【音乐歌词】

那么喜欢你 (《爱情进化论》影视剧人物主题曲) - 周笔畅词:陈曦曲:陈曦/董冬冬编曲:闫天午制作人:董冬冬吉他:闫天午录音:罗皓混音/母带:赵靖像一个梦遥不可及一碰就碎了一地假装不在意 只能远远的惦记就那么一句我想你放在心里受了委屈故作不介意 抱自己在怀里哭了又哭 笑了又笑想要走去你的心里原来爱一个人 是这样的感觉写了又写 改了又改到底下笔落在哪里谁让我偏偏 那么的喜欢你梦中的那个人好想说爱你从天而降准确落在我心里整个人变得傻里傻气 都怪你心里的那个人 长得好像你从里到外无一不合我心意一颗心变得无法控制我自己自己哭了又哭 笑了又笑想要走去你的心里原来爱一个人 是这样的感觉写了又写 改了又改到底下笔落在哪里谁让我偏偏 那么的喜欢你梦中的那个人好想说爱你从天而降准确落在我心里整个人变得傻里傻气 都怪你心里的那个人 长得好像你从里到外无一不合我心意一颗心变得无法控制我自己哭了又哭 笑了又笑想要走去你的心里原来爱一个人 是这样的感觉写了又写 改了又改到底下笔落在哪里谁让我偏偏 那么的喜欢你

【文件信息】

文件名大小
周笔畅 - 那么喜欢你(伴奏).flac
41.18 MB
周笔畅 - 那么喜欢你(伴奏).mp3
9.08 MB
周笔畅 - 那么喜欢你.flac
43.16 MB
周笔畅 - 那么喜欢你.mp3
9.08 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 107467889 Bytes

【下载地址】

作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-3 20:53
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: hdchy    时间: 2018-8-4 07:16
不错, 又有笔笔的新歌了
作者: qldx927    时间: 2018-8-4 09:53
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-4 10:39
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-5 18:13
强烈感谢
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-7 03:00
666,这个可以支持!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-8 11:36
金币不够了回复有金币吗
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-9 22:14
好资源终于找到了<<周笔畅 - 那么喜欢你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-11 09:20
强烈感谢
作者: fr0406    时间: 2018-8-11 12:23
真棒呢
感謝大大分享
作者: po2zi0    时间: 2018-8-11 16:47
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
作者: 吴思祺    时间: 2018-8-12 11:45
作者: 腥气    时间: 2018-8-13 20:51
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-15 06:57
666,这个可以支持!
作者: fr0406    时间: 2018-8-15 08:19
真棒呢
感謝大大辛苦分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-16 17:14
十分感谢
作者: ee_xuan    时间: 2018-8-16 20:20
谢谢,这首也是最近很喜欢的歌曲之一
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-19 11:13
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-20 21:12
感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-22 06:35
<<周笔畅 - 那么喜欢你 – 无损FLAC/高音质MP3(320K) - 百度网盘>>
作者: princezwf    时间: 2018-8-24 09:46
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-25 19:49
多谢分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-27 06:00
666,这个可以支持!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-30 03:55
强烈感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-31 14:49
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-2 03:17
前排支持 感谢分享
作者: motleycrue    时间: 2018-10-8 12:49
作者: angleen    时间: 2018-11-21 13:50
作者: xianxian    时间: 2019-8-24 00:18
楼楼请问资源还在吗 特别喜欢这首歌QQ音乐会员下载的全是加密格式
作者: jakeprince    时间: 2020-9-16 01:36
谢谢楼主分享
作者: polk923    时间: 2020-9-16 06:48
非常感謝!!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4