8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: KiKi富妍 - 夏天,最后的一天 – 高音质[320Kbps]6.62M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-6 19:18
标题: KiKi富妍 - 夏天,最后的一天 – 高音质[320Kbps]6.62M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

生命里,每一个夏天都不同。  以“夏”为名,继2017年发布了首张solo全创作专辑后,kiki首次担任制作人,再次为我们呈上三首原创作品。  在《夏天,最后的一天》里,kiki轻吟浅唱,优雅的吉他勾勒出盛夏过后的恬静场景,回忆似乎是她作品中一直探讨的话题,这首亦不例外,质朴的歌词却如夏天最后一天傍晚的落霞般触动听者心弦。 这首包揽词曲的作品也让我们再一次瞥见除去“牛奶咖啡女主唱”、作为独立乐人的kiki富妍的音乐世界。  关于  kiki 富妍  Kiki 富妍,音乐人。 中国“最具人文气质”、金曲创作组合牛奶咖啡之女主唱。  她作词并演唱的《越长大越孤单》、《明天你好》成为一代人青春的记忆。 她原唱的年度神曲《欢乐颂2》ost《咖喱咖喱》家喻户晓,深受大众喜爱。  2017年发布首张全创作solo专辑《白夜行》 2018年发布概念创作专辑《当夏》  值得一提的是kiki同时是美食旅行撰稿人,及插画作家。 曾出版绘本书《lasia和魔法师的小花园》、《越孤单越长大》。 她的专栏”kiki奇遇记",或是探访城市古文化,或是相约有趣之人, 都希望以不寻常视角发现世界之奇妙。<

【在线试听】

https://url.cn/5lFTHGC?.mp3

【音乐歌词】

夏天,最后的一天 - KiKi富妍
词:kiki富妍
曲:kiki富妍
制作人:kiki富妍
编曲:kiki富妍
吉他:朱家明
打击乐:陈小曦
Vocal录音:刘天鸿@kong studio
Mix:刘天鸿@kong studio
Mastering:刘天鸿@kong studio
监制:盖米
发行:好奇音乐
设计:DBHE
在夏天 最后的一天
天空 那么 迷人
我和你 面对面 沉默着
你看着我的眼睛却 说不出
你爱我 为什么
Emmm
看夏天 最后的日落
你弹着guitar 我唱着熟悉的歌
如果说 这一切最终会被
遗忘的
那么现在就请你 拥抱我
拥抱我
渐渐 天黑了
渐渐 我们 都醉了
什么都不用说
我知道
你爱我
你的眼睛 正悄悄暗示着
你的眼睛 正悄悄告诉我
你爱我
在夏天
在夏天
在夏天 最后的一天
在夏天
在夏天 最后的一天

【文件信息】

文件名大小
KiKi富妍 - 夏天,最后的一天.mp3
6.62 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 6945974 Bytes

【下载地址】

作者: 粢醍    时间: 2018-8-6 19:21
找了好久终于找到了
作者: hdchy    时间: 2018-8-7 09:53
这个是牛奶咖啡的那个吧
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-8 18:24
好资源终于找到了<<KiKi富妍 - 夏天,最后的一天 – 高音质[320Kbps]6.62M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 呼吸    时间: 2018-8-10 05:26
强烈感谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-11 15:54
好资源终于找到了<<KiKi富妍 - 夏天,最后的一天 – 高音质[320Kbps]6.62M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-13 01:16
多谢,谢谢楼主。
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-14 12:10
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-15 21:25
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-17 05:34
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-18 12:31
金币不够了回复有金币吗
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-21 06:17
作者: 作践自己    时间: 2018-8-22 15:30
十分感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-25 11:37
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-28 10:44
感谢分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-29 19:16
多谢分享
作者: Penniless    时间: 2018-8-31 05:46
找了好久终于找到了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-9-1 16:49
资源可用!谢谢分享!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-3 04:07
666,这个可以支持!
作者: 满栀    时间: 2018-9-4 12:53
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4