8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [待到雨停时/いつかこの雨がやむ日まで][更至01集][日语中字][MP4][720P][作孽造情敌字幕组] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-7 00:57
标题: [待到雨停时/いつかこの雨がやむ日まで][更至01集][日语中字][MP4][720P][作孽造情敌字幕组]

待到雨停时 いつかこの雨がやむ日まで (2018)

导演: 金子与志一 / 雫石瑞穂

编剧: 髙橋麻紀 / 佐藤奈央 / 鈴木裕那

主演: 渡边麻友

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

首播: 2018-08-04(日本)

15年前让小光梦想成为音乐剧演员的麻美被杀死在雨中

小光的青梅竹马和也指认小光的兄长国彦出现在案发现场,国彦随后被认罪逮捕

成为杀人犯家属的森村家跌落进黑暗深渊,父亲因此去世,母亲精神也出现问题

17岁便背上一身债务的小光不得不在陪酒店打工,同时在如此黑暗生活中唯一支撑她活下去的便是音乐剧。

15年后国彦出狱与已经长成大人的小光见面,竟然说出自己没有杀死麻美是无罪的

与此同时,剧团的团员舞子也......

作孽造情敌字幕组:720P 日语中字 MP4
百度云下载地址:
第1集链接:https://pan.baidu.com/s/1YO2iNkoT3cvJ3_J4fFvG_w 密码:3e60

作者: 可原    时间: 2018-8-7 00:58
强烈感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-8-8 10:10
感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-11 06:47
谢谢楼主分享
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-12 16:47
找了好久终于找到了
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-14 02:59
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2018-8-15 12:25
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-16 21:07
感谢分享啊:aixin:
作者: 带他滚    时间: 2018-8-18 03:48
找了好久终于找到了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-19 10:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-20 14:43
666,这个可以支持!
作者: 粢醍    时间: 2018-8-21 22:49
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 丢失的心    时间: 2018-8-24 19:38
感谢分享啊:aixin:
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-26 07:24
666,这个可以支持!
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-27 18:08
多谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-29 05:26
前排支持 感谢分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-30 15:25
<<[待到雨停时/いつかこの雨がやむ日まで][更至01集][日语中字][MP4][720P][作孽造情敌字幕组]>>
作者: 无条件、投降    时间: 2018-9-1 03:12
666,这个可以支持!
作者: 泪不肯走    时间: 2018-9-2 14:26
资源可用!谢谢分享!
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-5 22:30
强烈感谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4