8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 音阙诗听 - 游侠行(纯歌版) – 高音质[320Kbps]7.24M/MP3 - 百度网盘 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-8 00:45
标题: 音阙诗听 - 游侠行(纯歌版) – 高音质[320Kbps]7.24M/MP3 - 百度网盘
【音乐简介】

应粉丝热情要求,特制《游侠行》纯歌版。    每个人心中都有一个武侠梦。    爱恨情仇,悲欢离合。    歌曲基于剑网三创作,给你一个关于武侠梦的无限遐想。    音阙诗听合唱曲目之——大家都是游戏控。

【在线试听】

https://url.cn/5w11N7K?.mp3

游侠行(纯歌版)作词:污婆大人作曲:徐鹏演唱:音阙诗听编曲:徐鹏混音:螃蟹母带处理:殇小谨美工:一朵阿弥后勤协助:音罗文案:污婆大人/徐鹏青山 农舍 新田十里稻香 又是江湖新篇盛世 战乱 声悬辞故园 一别已是经年刀枪 剑弩 墨渲笛啭扇翩 醉笑花底舞弦呼来 新友 旧伴神行过 大江西北东南鲜衣客 金羁马 侠儿志满意高千种风光 一派逍遥縠皱波 迎客棹箬笠隔烟春晓未忘 纶巾藜杖绕玉门客笛 巴蜀叠峦踏风问道 犹梦阴山草瀚轻踩扬州鸥滩 遥解枫林长安既见君子 潜龙在渊昔时 纸鸢 仍牵弹冠解船 迎来去年归燕剑休 戟歇 人闲执垂弦 鱼美相邀酿泉绿竹猗雪松涛 九州狼烟曾燎浮萍聚散 风雨萧萧鸳鸯埙凤凰箫 芦浦与堂庙未忘 煮酒论英豪玉门客笛 巴蜀叠峦踏风问道 犹梦阴山草瀚轻踩扬州鸥滩 遥解枫林长安既见君子 潜龙在渊巴陵桃谷 昆仑鳞雪三生路上 炎光沸腾如血洗罢万千垢尘 持卦再占一签风云聚会 飞龙在天长枪所指 侠魂不灭

【文件信息】

文件名大小
音阙诗听 - 游侠行.mp3
7.25 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 7601592 Bytes

【下载地址】

作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-8 00:59
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2018-8-8 08:21
是古风的吗?希望能好听
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-9 08:56
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: 腥气    时间: 2018-8-10 18:48
找了好久终于找到了
作者: 梦回千年    时间: 2018-8-12 06:19
找了好久终于找到了
作者: Penniless    时间: 2018-8-13 15:15
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-15 01:43
<<音阙诗听 - 游侠行(纯歌版) – 高音质[320Kbps]7.24M/MP3 - 百度网盘>>
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-19 01:45
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-20 11:46
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-21 19:41
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-23 05:57
找了好久终于找到了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-24 16:31
找了好久终于找到了
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-26 02:15
强烈感谢
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-27 12:18
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-28 22:57
强烈感谢
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-30 09:35
强烈感谢
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-31 20:14
感谢分享
作者: 呼吸    时间: 2018-9-2 08:23
强烈感谢
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-9-5 02:15
强烈感谢
作者: 胡楠    时间: 2018-9-13 16:40
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
作者: junwong    时间: 2019-8-25 23:59
作者: junwong    时间: 2019-8-26 00:00
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
作者: jerryjay    时间: 2019-10-18 15:33
作者: blurry55    时间: 2019-11-9 01:51
很喜欢的资源,期待了很久。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4