8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王若琳 – <摩登悲剧>[320K/MP3/百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-8 01:41
标题: 王若琳 – <摩登悲剧>[320K/MP3/百度]
【音乐简介】

苦乐交错的摩登人生里 到底要说几次甜蜜与难过的再见呢? 这个暑假 青涩夏日恋情的最佳爱情配乐 给少男少女阿公阿嬷的:Modern Tragedy摩登悲剧   Joanna王若琳以充满磁性的独特嗓音与独具一格充满剧情画面感的音乐创作为人称道,是世界各大音乐祭竞相邀请表演的常客。继上一张黑色幽默融合剧场概念的哥德摇滚专辑「House of Bullies霸凌之家」之后,Joanna全新英文创作专辑「Modern Tragedy摩登悲剧」以「人生总是苦乐交错」为概念出发,「摩登」指的是现代人的生活,人生中的「悲剧」往往参杂着快乐、甜蜜、怀念、后悔、犯蠢……等复杂的情结,Joanna以她独特的幽默感,用音乐讲述一个个苦乐交错的故事。Joanna说:「(这些故事)有点衰、有点悲惨,但人生就是苦涩又甜美,虽然很衰但是很值得纪念,你要优雅的接受这些大便。」至于为什么是悲剧?因为只有幸福的话那就不是故事了啊!  「Modern Tragedy摩登悲剧」专辑中有许多首歌以爱情为主题,有曲风轻松畅快但其实是在劝朋友不要再轻易落入情网的” Sabrina Don't Get Married Again! 莎宾娜,不要再结婚了!”,少女单恋着音乐社团老师的“The Motorized Scooter Edo骑着电动滑行车的叶豆老师”,只有一句歌词却能唱出少女期待爱情心声的” If You Say Come On To Me如果你对我说「来吧」的话”,以及有如在家里洗碗盘时跟着收音机唱歌的” I Cannot Wait to Fall in Love (Dish Washer) 我迫不及待恋爱”,曲风欢乐却是在讲「避免别人捅你一刀」的” The Etiquette of Handing Scissors and Knives递剪刀与刀子的礼仪”,整张专辑以19个track勾勒出摩登人生里多种不同的角色与情境,在Joanna的歌声中体验苦涩又甜美的多层次人生。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... B%E8%8B%A5%E7%90%B3

【文件信息】

文件名大小
王若琳 - 再见.mp3
7.30 MB
王若琳 - 夜晚星空棕榈树海浪旋律.mp3
1.48 MB
王若琳 - 现在正在下雨,但是你不在.mp3
4.31 MB
王若琳 - 现在人生无忧无虑了因为我终于上电视了.mp3
1.57 MB
王若琳 - 夏天.mp3
5.92 MB
王若琳 - 我一定是真的搞砸了.mp3
5.11 MB
王若琳 - 我迫不及待恋爱.mp3
2.34 MB
王若琳 - 我梦想有一天还会见到你.mp3
6.14 MB
王若琳 - 他在山丘上轻轻的哭泣.mp3
6.94 MB
王若琳 - 莎宾娜卡带快转.mp3
500.79 KB
王若琳 - 莎宾娜,不要再结婚了!.mp3
6.08 MB
王若琳 - 如果你对我说「来吧」的话.mp3
5.14 MB
王若琳 - 酋长之歌.mp3
4.66 MB
王若琳 - 骑着电动滑行车的叶豆老师.mp3
8.15 MB
王若琳 - 摩登悲剧序幕.mp3
941.60 KB
王若琳 - 摩登悲剧尾声.mp3
1.24 MB
王若琳 - 好女孩不哭.mp3
7.02 MB
王若琳 - 递剪刀与刀子的礼仪.mp3
3.50 MB
王若琳 - 拜托! 你难道不知道现在几点吗?.mp3
821.21 KB

文件总数 = 19
文件大小之和 = 82942459 Bytes

【下载地址】

作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-8 02:42
好资源终于找到了<<王若琳 – &lt;摩登悲剧&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: hdchy    时间: 2018-8-8 08:37
好多歌名好长啊
作者: xiazhimo1984    时间: 2018-8-8 08:51
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: kang1122    时间: 2018-8-8 19:29
很喜欢她的歌声因为真的和特别
作者: fansea30    时间: 2018-8-9 07:11
作者: zxiaxiang    时间: 2018-8-9 12:02
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。
作者: luyao46    时间: 2018-8-10 20:54
王若琳 – <摩登悲剧>
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-8-12 08:09
强烈感谢
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-13 16:56
资源可用!谢谢分享!
作者: 粢醍    时间: 2018-8-15 03:14
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-16 13:22
资源可用!谢谢分享!
作者: 呼吸    时间: 2018-8-17 20:08
<<王若琳 – &lt;摩登悲剧&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-20 12:44
<<王若琳 – &lt;摩登悲剧&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-21 20:42
强烈感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-23 07:05
强烈感谢
作者: 带他滚    时间: 2018-8-24 17:25
感谢分享啊:aixin:
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-26 03:06
前排支持 感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-27 13:10
好资源终于找到了<<王若琳 – &lt;摩登悲剧&gt;[320K/MP3/百度]>>
作者: 残花可以败柳    时间: 2018-8-28 23:33
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-30 10:08
666,这个可以支持!
作者: 話柠    时间: 2018-8-31 20:47
多谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-9-3 18:37
感谢分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2018-9-5 15:23
找了好久终于找到了
作者: 木兮木    时间: 2018-9-6 22:53
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: vianna    时间: 2018-10-31 00:58
作者: DL2019    时间: 2019-11-16 02:05
作者: wylcynthia    时间: 2020-5-4 17:02
王若琳的声音真的很好听
作者: aj6409320pp    时间: 2022-2-16 10:13
感谢楼主分享
作者: 13853212722    时间: 2023-3-9 18:00
很好的嗓音,谢谢分享。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4