8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [腾讯微云][哆啦A梦剧场版2018:大雄的金银岛][1080P][6.31GB] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-8 05:11
标题: [腾讯微云][哆啦A梦剧场版2018:大雄的金银岛][1080P][6.31GB]
《哆啦A梦:大雄的金银岛》是根据日本漫画家藤子·F·不二雄创作的漫画《哆啦A梦》改编的系列动画电影的第38部作品。
影片以加勒比海为舞台,讲述了为了寻找大航海时代海盗们隐藏的梦幻宝藏,哆啦A梦和小伙伴们展开了宏大的冒险。
该片于2018年3月3日在日本首映,2018年6月1日在中国内地上映。
“我一定会找到金银岛!”大雄这样对胖虎声明后,便向哆啦A梦求救,之后使用道具“寻宝地图”寻找金银岛。然而地图指示出来的位置,居然是太平洋上莫名冒出来的新岛屿……。
大雄一行人乘搭名为“大雄奥拉号”的船前往金银岛,就在即将靠岸时,一群海盗突然来袭!面对突然现身的敌人,大雄与他们陷入一阵苦战……不久后,发现静香竟然被抓到海盗船上了!
海盗们逃走后,大雄他们遇到了一名在海上漂流的少年“弗洛克”和一只名叫“猜谜”的机器鹦鹉。弗洛克是从海盗船逃出来的机械工,并且知道金银岛隐藏的重要秘密!究竟大雄他们是否能够从海盗手中救出静香!?沉眠于金银岛上的财宝究竟又有着什么秘密!?

片源为银光字幕组首发

微云地址:https://share.weiyun.com/5jGeSbB

作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-8 05:12
<<[腾讯微云][哆啦A梦剧场版2018:大雄的金银岛][1080P][6.31GB]>>
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-9 14:22
好资源终于找到了<<[腾讯微云][哆啦A梦剧场版2018:大雄的金银岛][1080P][6.31GB]>>
作者: 巷弄    时间: 2018-8-11 01:49
666,这个可以支持!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-8-12 12:51
好资源终于找到了<<[腾讯微云][哆啦A梦剧场版2018:大雄的金银岛][1080P][6.31GB]>>
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-13 22:27
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-20 17:27
找了好久终于找到了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-22 02:16
金币不够了回复有金币吗
作者: 温入骨    时间: 2018-8-23 12:17
感谢分享
作者: 話柠    时间: 2018-8-24 22:23
资源可用!谢谢分享!
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-26 10:02
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-27 20:48
金币不够了回复有金币吗
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-29 07:43
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-30 17:34
666,这个可以支持!
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-9-1 05:44
找了好久终于找到了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-9-2 16:36
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寒裳    时间: 2018-9-4 02:34
多谢,谢谢楼主。
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-9-5 10:22
前排支持 感谢分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-9-6 17:18
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-7 02:31
666,这个可以支持!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4