8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [一个人的江湖][HD-MP4/1.8Gb][国语中字][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-8 05:22
标题: [一个人的江湖][HD-MP4/1.8Gb][国语中字][1080P]

导演: 喻亢 / 黄建业
编剧: 赵波 / 王立康
主演: 梁恩 / 屠育玮 / 张佳熙 / 喻亢 / 魏宗万
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-08(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 一个人的门派 / The Universe Of One’s Own
剧情简介 · · · · · ·
“拳村”少年张小明,是小拳种金刚拳的唯一传承人,他肩负着将“金刚门”发扬光大的重任,只身来到大城市,希冀用传统的武林方式实现光复门派的愿望,怎奈屡屡碰壁,遭人耻笑。正当他心灰意冷时,他却邂逅了一位叫李昂的神秘蹉跎青年……

截图:

https://pan.baidu.com/s/1S0r1lLWyrZ1nAeRF6F_tAg

一个人的江湖 The Universe Of One’s Own 2018.HD1080P.x264.Mandarin.chs.aac.torrent (73.63 KB, 下载次数: 86)

作者: 粢醍    时间: 2018-8-8 05:37
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 作践自己    时间: 2018-8-9 14:58
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-10 07:08
多谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-11 17:28
多谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2018-8-13 02:35
感谢分享啊:aixin:
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-8-15 22:36
666,这个可以支持!
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-17 06:33
多谢,谢谢楼主。
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-19 22:18
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-21 07:25
好资源终于找到了<<[一个人的江湖][HD-MP4/1.8Gb][国语中字][1080P]>>
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-22 16:41
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-24 03:20
感谢分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-25 12:54
感谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-26 23:34
前排支持 感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-28 11:33
好资源终于找到了<<[一个人的江湖][HD-MP4/1.8Gb][国语中字][1080P]>>
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-29 20:09
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-31 07:28
前排支持 感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2018-9-1 18:56
十分感谢
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-3 06:20
强烈感谢
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-9-4 14:31
多谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4