8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [你情我愿][MKV/2.11G][国粤双语/中字][WEB-1080P][52movieba] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-8 05:24
标题: [你情我愿][MKV/2.11G][国粤双语/中字][WEB-1080P][52movieba]

◎译  名 Niqingwoyuan

◎片  名 你情我愿

◎年  代 1986

◎产  地 香港

◎类  别 喜剧/剧情/悬疑/爱情

◎语  言 粤语

◎IMDb评分  6.0/10 from 22 users

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt0091625/

◎豆瓣评分 5.3/10 from 97 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1305751/

◎片  长 94分钟

◎导  演 陆剑明 (Jamie Luk)

◎主  演 周润发

郑裕玲

◎简  介

陆剑明导演的这部浪漫爱情喜剧,加入侦探斗智的元素,透过男女之间的你追我逐表现幽默趣味。郑裕玲饰演自美国回港的富孀,想寻找旧情人周润发。但在此期间,她为了财、为继承权的问题希望生一个儿子,并为此愿出二百万重酬,导至律师彭健新见财起心,向郑展开追求。另一方面,开设私家侦探社的周正在调查彭与奸商曾江合谋骗取别人工厂的阴谋,乃说服郑从中帮忙怖下陷阱将工厂骗回。周润发与郑裕玲从电视剧《网中人》就已多次合作,两人的对手戏教人看得开心。

My.Will.I.Will.1986.WEB-DL.1080P.H264.AAC.Mandarin&Cantonese.CHS.52movieba.torrent (101.85 KB, 下载次数: 57)

作者: 仦精灵    时间: 2018-8-8 05:46
<<[你情我愿][MKV/2.11G][国粤双语/中字][WEB-1080P][52movieba]>>
作者: 烟久    时间: 2018-8-9 15:07
感谢分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-12 13:23
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-13 23:05
<<[你情我愿][MKV/2.11G][国粤双语/中字][WEB-1080P][52movieba]>>
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-15 08:51
多谢分享
作者: 满栀    时间: 2018-8-16 17:56
十分感谢
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2018-8-18 00:48
多谢分享
作者: 随他吧    时间: 2018-8-20 18:12
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-22 03:00
前排支持 感谢分享
作者: 粢醍    时间: 2018-8-23 13:04
感谢分享啊:aixin:
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-24 23:27
感谢分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-26 11:02
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-27 21:46
666,这个可以支持!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-29 08:34
666,这个可以支持!
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-30 18:24
666,这个可以支持!
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2018-9-2 17:23
多谢分享
作者: 木兮木    时间: 2018-9-5 11:12
十分感谢
作者: 巷弄    时间: 2018-9-6 18:15
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4