8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [尤物:海蒂·拉玛传][BD-MP4/1.78GB/4.0GB][英语中字][720P/1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-8 16:46
标题: [尤物:海蒂·拉玛传][BD-MP4/1.78GB/4.0GB][英语中字][720P/1080P]

导演: Alexandra Dean

编剧: Alexandra Dean

主演: 黛安·克鲁格 / 梅尔·布鲁克斯 / 海蒂·拉玛 / 彼得·博格丹诺维奇 / Robert Osborne / Anthony Loder

类型: 纪录片

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2017-04

片长: 86分钟

又名: 艷星發明家(港)

IMDb链接: tt6752848

尤物:海蒂·拉玛传的剧情简介 · · · · · ·

她是《霸王妖姬》(1949)的美艷妖姬,演過無數人間尤物與風流皇后。當世人只注意她的樣貌與身材,關心她的緋聞與私隱,認定美貌與智慧不可兼得,喜地拉瑪的故事肯定令人跌破無數眼鏡。她與音樂家好友佐治安泰 爾,在戰時發明無線電跳頻技術,為後世wifi 和藍芽通訊奠下基礎。她要當發明家,但政府只想利用她的名氣推銷戰爭債券。蘇珊莎拉頓參與監製,戴安古嘉客串讀出書信,加上親友憶述,以及意外發現的喜地拉瑪生前錄音帶,讓人更接近這位艷星發明家的真實面目。

尤物:海蒂·拉玛传.Bombshell.The.Hedy.Lamarr.Story.2017.BD720P.AAC.x264.English..torrent (19.23 KB, 下载次数: 55)
尤物:海蒂·拉玛传.Bombshell.The.Hedy.Lamarr.Story.2017.BD1080P.AAC.x264.English.torrent (11.42 KB, 下载次数: 67)

作者: 苝海莈冇猫    时间: 2018-8-8 16:57
多谢分享
作者: 巷弄    时间: 2018-8-10 22:15
找了好久终于找到了
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2018-8-12 09:52
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-13 18:42
666,这个可以支持!
作者: 温入骨    时间: 2018-8-15 04:51
金币不够了回复有金币吗
作者: 梦回千年    时间: 2018-8-16 14:36
感谢分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-17 21:23
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 让痛无所    时间: 2018-8-19 03:58
强烈感谢
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-20 13:55
强烈感谢
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-21 21:44
<<[尤物:海蒂·拉玛传][BD-MP4/1.78GB/4.0GB][英语中字][720P/1080P]>>
作者: 相许    时间: 2018-8-23 08:11
感谢分享啊:aixin:
作者: 仦精灵    时间: 2018-8-24 18:25
金币不够了回复有金币吗
作者: 错乱的人生    时间: 2018-8-26 06:02
强烈感谢
作者: 可原    时间: 2018-8-27 01:05
多谢,谢谢楼主。
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-28 12:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-29 23:03
十分感谢
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-8-31 10:35
666,这个可以支持!
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-9-1 21:59
金币不够了回复有金币吗
作者: 木兮木    时间: 2018-9-3 09:16
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-4 17:21
感谢分享啊:aixin:
作者: 落落清欢    时间: 2018-9-6 00:42
好资源终于找到了<<[尤物:海蒂·拉玛传][BD-MP4/1.78GB/4.0GB][英语中字][720P/1080P]>>
作者: 带他滚    时间: 2018-9-7 08:08
多谢,谢谢楼主。
作者: 你太碍眼    时间: 2018-9-7 09:49
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: fstien    时间: 2021-3-12 12:46
要是传记就完美了。
作者: 永恒之心    时间: 2022-2-17 15:36
谢谢分享!~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4