8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [恶魔吹着笛子来][BD-MP4/0.69G][日语中文字幕]金田一密室推理 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-8 16:54
标题: [恶魔吹着笛子来][BD-MP4/0.69G][日语中文字幕]金田一密室推理

‍‍‍‍ 43e51b64fc063aec191de29393f6494a.jpg

导演: 吉田照幸
编剧: 喜安浩平 / 横沟正史
主演: 吉冈秀隆 / 志田未来 / 中村苍 / 仓科加奈 / 池田成志/ 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-07-28(日本)
片长: 120

剧情介绍:

根据日本著名侦探小说家横沟正史的代表作《恶魔吹着笛子来》改编,银座有名的珠宝店内,发生了毒杀案。嫌疑人没落贵族椿英辅,说着“士可杀不可辱”,自杀了。坚信其清白的女儿美弥子委托金田一耕助参加一场在椿加进行的奇妙占卜。当晚,寄宿于椿家的原伯爵被杀害,金田一开始在椿家调查这桩杀人案…

恶魔吹着笛子来BD日语中字.torrent (13.74 KB, 下载次数: 41)

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-8 17:32
资源可用!谢谢分享!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-10 04:28
资源可用!谢谢分享!
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-11 15:09
前排支持 感谢分享
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-13 00:06
谢谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2018-8-14 10:59
金币不够了回复有金币吗
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-15 19:45
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 寒裳    时间: 2018-8-19 20:01
谢谢楼主分享
作者: 温入骨    时间: 2018-8-21 04:54
资源可用!谢谢分享!
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-22 13:55
强烈感谢
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-23 23:12
找了好久终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-25 09:40
好资源终于找到了<<[恶魔吹着笛子来][BD-MP4/0.69G][日语中文字幕]金田一密室推理>>
作者: 話柠    时间: 2018-8-28 05:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-29 15:07
感谢分享啊:aixin:
作者: 木兮木    时间: 2018-8-31 00:21
感谢分享啊:aixin:
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2018-9-1 12:32
666,这个可以支持!
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-2 23:01
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-4 08:54
十分感谢
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-9-6 23:40
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4