8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [亦正亦邪 Bad Samaritan][BD-MP4/1.62G][英语中文字幕] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-8 16:56
标题: [亦正亦邪 Bad Samaritan][BD-MP4/1.62G][英语中文字幕]

导演: 迪安·德夫林
编剧: 布兰登·博伊斯
主演: 凯瑞·康顿 / 大卫·田纳特 / 罗伯特·席安 / 杰奎琳·拜尔斯 / 丽莎·布瑞纳 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-04(美国)
又名: No Good Deed

亦正亦邪的剧情简介 · · · · · ·

大卫·田纳特将出演迪安·德夫林执导的《亦正亦邪》(Bad Samaritan,暂译),该片编剧布兰登·博伊斯。故事讲述两个洗车工利用工作之便潜入车主之家进行盗窃,直到某日选错了目标,一切开始向着不可控的方向发展。大卫·田纳特将饰演其中一名盗贼。

亦Z亦邪.BD720P高清英语中字.torrent (27.63 KB, 下载次数: 104)
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-10 04:37
感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-11 15:16
好资源终于找到了<<[亦正亦邪 Bad Samaritan][BD-MP4/1.62G][英语中文字幕]>>
作者: 活著就是折騰    时间: 2018-8-13 00:15
谢谢楼主分享
作者: 偏执的温柔    时间: 2018-8-14 11:17
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 泪点是你    时间: 2018-8-15 20:20
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-17 04:35
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-18 11:37
强烈感谢
作者: 满栀    时间: 2018-8-21 05:26
强烈感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-8-22 14:19
多谢,谢谢楼主。
作者: 落落清欢    时间: 2018-8-23 23:58
强烈感谢
作者: 粢醍    时间: 2018-8-28 09:32
666,这个可以支持!
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-28 09:51
强烈感谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2018-8-29 18:30
十分感谢
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-1 16:02
多谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-9-3 03:10
前排支持 感谢分享
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-4 12:13
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: 木兮木    时间: 2018-9-7 04:08
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4