8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [致命电话/科技浩劫][2016][欧美][科幻][HD-MP4/844MB][中英字幕][720P] ... [打印本页]

作者: 一脸渣子    时间: 2018-8-8 20:50
标题: [致命电话/科技浩劫][2016][欧美][科幻][HD-MP4/844MB][中英字幕][720P] ...
影片名:致命电话 Cell

导演: 托德·威廉姆斯
编剧: Adam Alleca / 斯蒂芬·金
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 约翰·库萨克 / 伊莎贝拉·弗尔曼 / 斯泰西·基齐 / 洛伊德·考夫曼 / 约书亚·米克尔 / 格里芬·弗里曼 / 维布尔·弗利茨杰拉德 / 雷·埃尔南德斯 / E·罗杰·米切尔 / Catherine Dyer / Michael Beasley / Alex ter Avest
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-08(美国)
片长: 98分钟
又名: 手机 / 科技浩劫
IMDb链接: tt0775440
剧情介绍:

故事中每个人都被手机所控制,开始恶意攻击任何靠近他们的人,而这些“手机僵尸”并未死去,而是可以互相通信结成团伙…
影片截图:

致命电话【HD-MP4-844MB】【HD1280高清】【中英字幕】.torrent (68.43 KB, 下载次数: 59)

提示:推荐使用BitComet、Utorrent、QQ旋风、迅雷下载。喜欢在线看的朋友可以把种子上传到百度网盘、115网盘,离线下载完手机电脑都可以在线看。
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2018-8-8 21:56
<<[致命电话/科技浩劫][2016][欧美][科幻][HD-MP4/844MB][中英字幕][720P] ...>>
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-10 08:49
多谢分享
作者: 泪不肯走    时间: 2018-8-14 15:44
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-8-17 08:57
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-18 15:35
资源可用!谢谢分享!
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-20 00:59
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-21 10:00
<<[致命电话/科技浩劫][2016][欧美][科幻][HD-MP4/844MB][中英字幕][720P] ...>>
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-22 19:37
多谢,谢谢楼主。
作者: 木兮木    时间: 2018-8-24 06:08
666,这个可以支持!
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-25 15:09
谢谢楼主分享
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-27 01:38
作者: 相许    时间: 2018-8-29 23:38
前排支持 感谢分享
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-31 11:10
感谢分享啊:aixin:
作者: 作践自己    时间: 2018-9-1 22:30
金币不够了回复有金币吗
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-3 09:36
感谢分享
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-4 17:40
作者: 错乱的人生    时间: 2018-9-6 01:03
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-9-7 10:35
找了好久终于找到了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4