8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [X战警:天启][2016][欧美][科幻][BD-MKV-4.1GB][国语双语中英双字][1080P更新] ... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2018-8-8 20:51
标题: [X战警:天启][2016][欧美][科幻][BD-MKV-4.1GB][国语双语中英双字][1080P更新] ...
影片名:X战警:天启 X-Men: Apocalypse

导演: 布莱恩·辛格
编剧: 布莱恩·辛格 / 迈克尔·道赫蒂 / 丹·哈里斯 / 西蒙·金伯格
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 詹妮弗·劳伦斯 / 尼古拉斯·霍尔特 / 奥斯卡·伊萨克 / 萝丝·拜恩 / 泰伊·谢里丹 / 苏菲·特纳 / 奥立薇娅·玛恩 / 埃文·彼得斯 / 休·杰克曼 / 柯蒂·斯密特-麦菲 / 本·哈迪 / 卢卡斯·提尔 / 拉娜·康多 / 亚历山德拉·希普
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-03(中国大陆) / 2016-05-27(美国) / 2016-05-18(澳大利亚)
片长: 144分钟
又名: 变种特攻:天启灭世战(港) / X战警:启示录
IMDb链接: tt3385516
剧情介绍:

继漫威英雄系列巅峰之作《X战警:逆转未来》席卷全球之后,一手打造《X战警》系列的布莱恩辛格再度亲手执导,推出更大制作的《X战警:天启》。“天启”是漫威X战警世界里,能力最强大并且是史上首位变种人,自人类文明开始以来,便为世人当作天神来膜拜,他汲取多位变种人的超能力,演变成一位永生不死且无人能敌的超级变种人,历经数千年后,他再度觉醒,集结了多位强大的变种人意欲毁灭一切,重建世界秩序,当中包含失志的万磁王(迈克尔法斯宾德 饰)。当地球面临未知的巨大危机之际,瑞雯(詹妮弗劳伦斯 饰)在X教授(詹姆斯麦卡沃伊 饰)的协助之下,必须领导年轻的X战警们力抗这史上最强大的敌人,并扭转人类命运。
影片截图:

暂停下载

提示:推荐使用BitComet、Utorrent、QQ旋风、迅雷下载。喜欢在线看的朋友可以把种子上传到百度网盘、115网盘,离线下载完手机电脑都可以在线看。
作者: 晚眉妆    时间: 2018-8-8 22:06
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2018-8-11 20:34
谢谢楼主分享
作者: cfan365    时间: 2018-8-11 22:40
作者: 竹排江中游    时间: 2018-8-13 08:10
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 限量版女汉子i    时间: 2018-8-14 18:38
强烈感谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-16 05:13
<<[X战警:天启][2016][欧美][科幻][BD-MKV-4.1GB][国语双语中英双字][1080P更新] ...>>
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-17 12:43
谢谢楼主分享
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2018-8-18 19:39
资源可用!谢谢分享!
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-20 05:14
找了好久终于找到了
作者: 相许    时间: 2018-8-21 13:38
资源可用!谢谢分享!
作者: 粢醍    时间: 2018-8-22 23:39
强烈感谢
作者: 請把小熊还给我    时间: 2018-8-24 10:10
十分感谢
作者: 带他滚    时间: 2018-8-25 20:09
多谢分享
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2018-8-27 06:28
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2018-8-30 04:15
666,这个可以支持!
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2018-8-31 15:11
多谢分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-9-2 03:36
强烈感谢
作者: 巷弄    时间: 2018-9-3 14:01
<<[X战警:天启][2016][欧美][科幻][BD-MKV-4.1GB][国语双语中英双字][1080P更新] ...>>
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2018-9-4 22:13
666,这个可以支持!
作者: 木兮木    时间: 2018-9-6 05:48
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!
作者: 无灵魂游走    时间: 2018-9-7 15:43
多谢,谢谢楼主。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4