8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [旗帜的传说3 v2.56.03版官方中文免安装版][6.5G] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-8 22:34
标题: [旗帜的传说3 v2.56.03版官方中文免安装版][6.5G]

游戏名称:旗帜的传说3
英文名称:The Banner Saga 3
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:Stoic Studio
游戏发行:Versus Evil
游戏平台:PS4,XBOX ONE,PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2018-07-25

【游戏介绍】

玩家将在这个充满了北欧维京风格的世界中进行探索,做出各种艰难抉择,通过战略完成冒险并塑造每一个角色。

百度下载地址

百度网盘下载(推荐安装使用"百度云管家" 批量下载,在百度链接页面上点下载,点高速下载即可)
https://pan.baidu.com/s/1BgfAAC2Wl1fWqeEOcApHEg

肚娘下载码

ED2K下载地址

复制ED2K链接地址,然后在迅雷或电驴下载
[comment=ED2K]
The.Banner.Saga.3.v2.56.03.Multi10.part7.rar (509.44 MB)
The.Banner.Saga.3.v2.56.03.Multi10.part6.rar (1000 MB)
The.Banner.Saga.3.v2.56.03.Multi10.part5.rar (1000 MB)
The.Banner.Saga.3.v2.56.03.Multi10.part4.rar (1000 MB)
The.Banner.Saga.3.v2.56.03.Multi10.part3.rar (1000 MB)
The.Banner.Saga.3.v2.56.03.Multi10.part2.rar (1000 MB)
The.Banner.Saga.3.v2.56.03.Multi10.part1.rar (1000 MB)

作者: 黯然魂销.    时间: 2018-8-8 22:42
强烈感谢
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2018-8-10 09:42
多谢,谢谢楼主。
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-11 21:13
十分感谢
作者: 呼吸    时间: 2018-8-13 06:39
强烈感谢
作者: ◆沧桑    时间: 2018-8-18 17:50
资源可用!谢谢分享!
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-20 03:24
十分感谢
作者: 腥气    时间: 2018-8-21 12:00
感谢分享
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-22 21:48
资源可用!谢谢分享!
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2018-8-24 08:23
多谢,谢谢楼主。
作者: 雨下的樱花★    时间: 2018-8-25 18:15
资源可用!谢谢分享!
作者: Penniless    时间: 2018-8-27 04:37
感谢分享啊:aixin:
作者: 投君怀抱里    时间: 2018-8-28 15:36
找了好久终于找到了
作者: 一切、虚伪    时间: 2018-8-30 02:42
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 丢失的心    时间: 2018-9-2 02:08
感谢分享
作者: 晚眉妆    时间: 2018-9-3 12:38
好资源终于找到了<<[旗帜的传说3 v2.56.03版官方中文免安装版][6.5G]>>
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-9-4 20:48
太赞了!!!LZ!!!!
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2018-9-6 03:50
感谢分享啊:aixin:
作者: 仦精灵    时间: 2018-9-7 14:05
感谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4