8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [谋杀的艺术3:命运之牌中文汉化光盘版下载][AVG][4G][百度] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2018-8-8 22:38
标题: [谋杀的艺术3:命运之牌中文汉化光盘版下载][AVG][4G][百度]
中文名称: 谋杀的艺术3:命运之牌
英文名称: Art of Murder 3: Cards of Destiny
游戏类型: AVG 冒险游戏
资源格式: 光盘镜像
版本: ChinaAVG与圣城家园联合汉化版
发行时间: 2010年2月
制作发行: City Interactive
地区: 美国
语言: 简体中文
简介:

游戏简介:
由City Interactive制作并发行的第三款《谋杀的艺术》系列作品,游戏讲述的是年轻的FBI探员Nicole Bonnet收到了一包神秘的包裹,Nicole打开包裹后却发现里面塞满了复杂的谜题,而这些谜题的答案都与一起连环谋杀案的凶手有关。由这起包裹,Nicole和凶手之间开始了激烈的斗志斗勇。其后Nicole了解到,凡是凶手作案后的标志,就是在每起案件的尸体上留下一张扑克牌。Nicole必须破解其中的含义以阻止下一起谋杀案的发生。

汉化人员名单:
游戏翻译:
period
worldcup12
c98008021
die_humans
zhouy30
m_maria
逆 さ ま の 蝶
Cönnīe
七 彩 狼
玻璃瓶子
希小洛
通关校对:
m_maria
美工:
m_maria
补丁制作:
tujiafeng
技 术:
shane007
plmnko
项目监督:
summer/kf

汉化使用说明:
请将汉化补丁安装到游戏目录(Die Kunst des Mordens - Karten des Schicksals),游戏免CD文件请手动 复制到:Die Kunst des Mordens - Karten des Schicksalsplayer

链接: https://pan.baidu.com/s/1o9XthMi 密码: pfc5

作者: 梦回千年    时间: 2018-8-8 23:02
多谢,谢谢楼主。
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2018-8-10 10:04
前排支持 感谢分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2018-8-11 21:32
好资源终于找到了<<[谋杀的艺术3:命运之牌中文汉化光盘版下载][AVG][4G][百度]>>
作者: 无条件、投降    时间: 2018-8-14 17:35
谢谢楼主分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2018-8-16 03:46
感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2018-8-17 11:19
<<[谋杀的艺术3:命运之牌中文汉化光盘版下载][AVG][4G][百度]>>
作者: 你太碍眼    时间: 2018-8-18 18:15
<<[谋杀的艺术3:命运之牌中文汉化光盘版下载][AVG][4G][百度]>>
作者: 腥气    时间: 2018-8-20 03:53
找了好久终于找到了
作者: 烟久    时间: 2018-8-21 12:21
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2018-8-22 22:11
好资源终于找到了<<[谋杀的艺术3:命运之牌中文汉化光盘版下载][AVG][4G][百度]>>
作者: 酱汁儿肉    时间: 2018-8-24 08:45
感谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2018-8-25 18:37
谢谢楼主分享
作者: 伴凯终老    时间: 2018-8-27 04:54
十分感谢
作者: 二次元的妹子    时间: 2018-8-28 15:49
作者: 失心疯╰╮    时间: 2018-8-30 02:57
资源可用!谢谢分享!
作者: 温入骨    时间: 2018-9-2 02:22
感谢分享
作者: 泪点是你    时间: 2018-9-3 12:59
十分感谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2018-9-6 04:11
多谢,谢谢楼主。
作者: 黯然魂销.    时间: 2018-9-6 04:11
资源可用!谢谢分享!
作者: 〃獨白式分手    时间: 2018-9-7 14:27
资源可用!谢谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4